Гарнир из кабачков / 247 рецептов с фото
Соте из овощей
Соте из овощей - отличное постное блюдо! Еще его можно использовать в качестве гарнира или овощного соуса.
Категория:
Гарниры
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Фритата из цукини
Фритата из цукини и чиабатта с томатами Рецепт из цикла Готовим за 15 мин Джейми Оливера)Я правда никогда в его сроки не укладывалась)
Категория:
Гарниры
Время:
15 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Ризотто в мультиварке
Вкусный нежный сочный рис с овощами для всей семьи.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
8
Овощное рагу
Как всегда вкусно, полезно и достаточно быстро👩🏻🍳 Готовлю без масла, на сковороде, можно в кастрюле🥗
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Фаршированные кабачки
Вкусно, быстро и полезно.
Категория:
Гарниры
Время:
40 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Запеканка из кабачков
Осень - время блюд из кабачка 🍴
Категория:
Гарниры
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Восточный рис 🕌🍚 🎏
Это лёгкое блюдо😊, оно прекрасно отражает свой пряный🏵 и нежно-острый вкус🍅🌶. Подойдёт для ценителей всего необычного!
Категория:
Гарниры
Время:
20 минут
Кухня:
Индийская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Запеканка овощная
Быстро и вкусно!
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
ПП Рататуй
Классическое овощное блюдо прованской кухни !
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Французская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Соевый шницель с грибным соусом и гречкой
Veg🌿 Не пугайтесь зеленого цвета соуса,такой эффект дало смешение куркумы и соевого молока 😅
Категория:
Гарниры
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Овощная запеканка.
Можно подавать как отдельное блюдо, или как гарнир.
Категория:
Гарниры
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Вкусная кабачковая запеканка
Приготовление:Отварить рис- 3 столовых ложки, смешать с 500гр. фарша. Посолить, поперчить.Грибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами.
Категория:
Гарниры
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Ингредиенты:- 5 небольших кабачков (1,2 кг)- 400 г фарша- 3 средних луковицы- 2 столовые ложки томатной пасты- 7-8 небольших помидор- 100 г твердого сыра (можно и без него)- 4 яйца- 150 г сметаны- соль, перец, подсолнечное масло
Категория:
Гарниры
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Запеканка из кабачка
Полезная и вкусная запеканка
Категория:
Гарниры
Время:
30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Кабачки с помидорами и сыром🍅🧀
🔸на 100грамм - 30.33 ккал🔸Б/Ж/У - 1.39/0.75/4.42🔸
Категория:
Гарниры
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Овощное рагу с кабачками и капустой
Приготовить овощное рагу с кабачками и капустой довольно просто, особенно, в сезон свежих овощей. Cочное и ароматное блюдо отлично подойдет для сытного домашнего обеда или ужина.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Кабачки по итальянски 🇮🇹
Когда за окном весна, и хочется лёгких и вкусных гарниров! 🥒🌽
Категория:
Гарниры
Время:
25 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Паэлья овощная с грибами
Познакомьтесь с испанской кухней на примере овощной паэльи! Думаю, вам понравится вкус риса, пропитанного ароматами грибов и свежих овощей!
Категория:
Гарниры
Время:
40 минут
Кухня:
Испанская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Рататуй 🇫🇷
🍆🍅Первый рецепт рататуя встречается в кулинарной книге 1778 года. Возникнув первоначально в районе современной Ниццы, рататуй был блюдом небогатых крестьян, которые готовили его летом из свежих овощей.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Французская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Овощная запеканка «Южная»
Ингредиенты: 1 средний кабачок 3 помидора 2-3 картофелины 3 ст.л. сливочного масла 2 ст.л. муки 2 ст.
Категория:
Гарниры
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Пюре из кабачков и индейки
Интересный рецепт диетического пюре!
Категория:
Гарниры
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Фунчоза с грибами и овощами
Фунчоза – прекрасная основа для любого блюда, так как она впитывает в себя вкусы и запахи всех ингредиентов, становясь с ними единым целым
Категория:
Гарниры
Время:
40 минут
Кухня:
Корейская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Рататуй с моцареллой
Очень красиво, просто и быстро!
Категория:
Гарниры
Время:
1 час 15 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Оригинальные рецепты с фото