Стейк / 69 рецептов с фото

Стейки со стручковой фасолью
Стейки из говядины с тушеной стручковой фасолью и свежим базиликом.
Категория:
Мясо
Время:
4 часа 15 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Стейк с яйцом и козьим сыром
Стейк, обжаренный на гриле, с яичницей и раскрошенным козьим сыром.
Категория:
Мясо
Время:
15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Стейк с брокколи в винном соусе
Стейк из говядины, обжаренный с луком и чесноком, орехи кешью и брокколи в соевом соусе с хересом, кукурузным крахмалом, кунжутным маслом и уксусом.
Категория:
Мясо
Время:
25 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Стейк в пикантном маринаде
Ароматное, мягкое, в меру прожаренное мясо, благодаря несложному маринаду.
Категория:
Мясо
Время:
5 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Телячий стейк в пивном соусе
Нежная телятина с острым пивным соусом, вам понравится!
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Стейк маринованный с кофе и перцем чили
Очень удивительный и необычный вкус!
Категория:
Мясо
Время:
15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Стейк под перцем чили, и луком с бальзамическим уксусом
Прекрасное блюдо для домашнего ужина на двоих! Классическая комбинация бальзамического уксуса и перца чили придаст изысканный и богатый вкус этому блюду.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Жаренный стейк в соусе с овощами
Необычное сочетание и приготовление, делает мясо еще вкуснее.
Категория:
Мясо
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Стейк с грибами под соусом
Вкуснейший стейк с грибами в остром соусе, нарезанный тонкими полосками. Можно подавать с картофелем или рисом.
Категория:
Мясо
Время:
15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Стейк Солсбери в соусе
Стейк из постного говяжьего фарша под соусом. Подавать с картофельным пюре и зеленым горошком.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Английская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
17
Стейк на гриле с жареными помидорами и голубым сыром
Кто же не любит хорошо прожаренное мясо? Этот сочный стейк прекрасно сочетается с жареными помидорами черри и изысканным голубым сыром.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 20 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Скирт-стейк на гриле с соусом Чимичурри
Истинный Вкус Аргентины!
Категория:
Мясо
Время:
25 минут
Кухня:
Мексиканская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Стейк рибай
Нет ничего лучше отличного стейка! Самое главное, правильно его приготовить. Пара минут и готово, важно не прозевать, а то будет резиновая калоша.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Стейк с черным перцем, коньяком и грибами
Французское блюдо, в оригинале наз-ся Steak au poivre. Для этого блюда используют традиционно филе миньон.
Категория:
Мясо
Время:
20 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Стейк Пиццайола
Стейк Пиццайола приобрел такое название, потому что по вкусу немного напоминает пиццу благодаря томатному соусу с орегано, в котором готовится сам стейк.
Категория:
Мясо
Время:
15 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Стейк, как в лучшем стейк-хаусе
Божественный на вкус стейк! Приятного аппетита
Категория:
Мясо
Время:
15 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Стейк в грибном соусе
Необычайное объединение, но очень вкусно. Благодаря нежному соусу мясо стает еще вкуснее.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Стейк Шатобриан
Стейк Шатобриан - идеальное мясное блюдо: сочное, ароматное и очень сытное. История возникновения стейка связана с именем виконта Франсуа-Рене де Шатобриана.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 40 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Стейк портерхаус
Большой и очень вкусный стейк, в котором сочетаются 2 вида мяса: сочное мясо тонкого края и нежнейшая вырезка.
Категория:
Мясо
Время:
15 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
3
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Котлеты из свинины с картофелем
взяла на заметку рецепт Салат с морепродуктами Остров
взяла на заметку рецепт Еврейская закуска с морковью
взяла на заметку рецепт Лимонный кекс с маком