Барбекю тако
Категория | Мясо |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Среда, 30 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Один из множества рецептов традиционной мексиканской кухни - на этот раз тако с фасолью, свининой и весенним салатом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 100 г | | 8 г |
| 8 г |
|
Луковый порошок |
| 8 г |
| 3 г | | 8 г |
| 50 г | | 50 мл |
| 1 кг | | 1 шт. |
|
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 3 шт. | | 910 г |
|
Патока |
| 2 ч. л. | | 1,5 ч. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 ст. л. | | 1,5 ч. л. |
| 1,5 ч. л. | | 1 кг |
| 32 шт. |
|
Соус барбекю |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 100 г |
| 8 г |
| 8 г |
|
Луковый порошок |
| 8 г |
| 3 г |
| 8 г |
| 50 г |
| 50 мл |
В большой миске смешайте майонез, специи, сахар и уксус до однородной консистенции.
Шаг 2:
В данном рецепте используется покупной салат под названием Coleslaw (коул-сло), но мы приготовим его в домашних условиях, но помните, что данный салат может немного отличаться от того, что продается в магазинах.
Шаг 3:
| 1 кг |
| 1 шт. |
|
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Кочан капусты (~ 1кг.) разрежьте на 4 части, удалите кочерыжку и тонко нашинкуйте капусту. Морковь потрите на терке, перец и лук нарежьте тонкими полосками. Все ингредиенты перемешайте.
Весенний салат готов! Нам понадобится 450 грамм.
Шаг 4:
Теперь смешайте салат с заправкой из майонеза и приправ и поставьте в холодильник на некоторое время.
Шаг 5:
| 3 шт. |
| 910 г |
|
Патока |
| 2 ч. л. |
| 1,5 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Небольшую сковороду поставьте на средний огонь.
Полоски бекона порежьте на маленькие кусочки и обжарьте до золотистой корочки.
Темную патоку и консервированную фасоль вместе с жидкостью добавьте к бекону, приправьте тмином, солью и перцем и тушите в течение 10 минут.
Шаг 6:
| 1 ст. л. |
| 1,5 ч. л. |
| 1,5 ч. л. |
| 1 кг |
Тем временем разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло, корицу и порошок чили. Обжарьте ингредиенты в течение 1-2 минут, затем добавьте заранее приготовленную свинину (мясо порежьте на маленькие кусочки).
Обжарьте свинину до корочки в течение 5-10 минут.
Шаг 7:
| 32 шт. |
|
Соус барбекю |
| по вкусу |
На каждую тортилью в серединку выложите заготовку из фасоли, затем свинину и весенний салат. По желанию можно приправить соусом барбекю.
Шаг 8: