Подписаться

Барбекю тако

Барбекю тако
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
8 порций
Просмотров: 1263
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Майонез
100 г
Орегано сушеный
8 г
Чесночный порошок
8 г
Луковый порошок
8 г
Соль
3 г
Перец черный молотый
8 г
Сахар-песок
50 г
Столовый уксус
50 мл
Капуста белокочанная
1 кг
Морковь
1 шт.
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Лук фиолетовый
1 шт.
Бекон
3 шт.
Фасоль консервированная
910 г
Патока
2 ч. л.
Тмин
1,5 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло
1 ст. л.
Корица
1,5 ч. л.
Перец красный острый молотый
1,5 ч. л.
Свинина
1 кг
Тортилья
32 шт.
Соус барбекю
по вкусу

Описание рецепта — Барбекю тако:

Один из множества рецептов традиционной мексиканской кухни - на этот раз тако с фасолью, свининой и весенним салатом.

Барбекю тако: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,11 г
Жиры 15,7 г
Углеводы 6,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
204
килокалории
Шаг 1:
Майонез
100 г
Орегано сушеный
8 г
Чесночный порошок
8 г
Луковый порошок
8 г
Соль
3 г
Перец черный молотый
8 г
Сахар-песок
50 г
Столовый уксус
50 мл

В большой миске смешайте майонез, специи, сахар и уксус до однородной консистенции.

Шаг 2:

В данном рецепте используется покупной салат под названием Coleslaw (коул-сло), но мы приготовим его в домашних условиях, но помните, что данный салат может немного отличаться от того, что продается в магазинах.

Шаг 3:
Капуста белокочанная
1 кг
Морковь
1 шт.
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Лук фиолетовый
1 шт.

Кочан капусты (~ 1кг.) разрежьте на 4 части, удалите кочерыжку и тонко нашинкуйте капусту. Морковь потрите на терке, перец и лук нарежьте тонкими полосками. Все ингредиенты перемешайте.
Весенний салат готов! Нам понадобится 450 грамм.

Шаг 4:

Теперь смешайте салат с заправкой из майонеза и приправ и поставьте в холодильник на некоторое время.

Шаг 5:
Барбекю тако - Шаг 5
Бекон
3 шт.
Фасоль консервированная
910 г
Патока
2 ч. л.
Тмин
1,5 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Небольшую сковороду поставьте на средний огонь.
Полоски бекона порежьте на маленькие кусочки и обжарьте до золотистой корочки.
Темную патоку и консервированную фасоль вместе с жидкостью добавьте к бекону, приправьте тмином, солью и перцем и тушите в течение 10 минут.

Шаг 6:
Оливковое масло
1 ст. л.
Корица
1,5 ч. л.
Перец красный острый молотый
1,5 ч. л.
Свинина
1 кг

Тем временем разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло, корицу и порошок чили. Обжарьте ингредиенты в течение 1-2 минут, затем добавьте заранее приготовленную свинину (мясо порежьте на маленькие кусочки).
Обжарьте свинину до корочки в течение 5-10 минут.

Шаг 7:
Барбекю тако - Шаг 7
Тортилья
32 шт.
Соус барбекю
по вкусу

На каждую тортилью в серединку выложите заготовку из фасоли, затем свинину и весенний салат. По желанию можно приправить соусом барбекю.

Шаг 8:
Барбекю тако - Шаг 8

Приятного аппетита.

Источник: aspicyperspective.com
Это стоит попробовать
Свиные ребрышки в маринаде барбекю и специях Свиные ребрышки в маринаде барбекю и специях Фаршированные перцы с Тако Фаршированные перцы с Тако Говядина с фасолью для тако Говядина с фасолью для тако Глазированная солонина с печёной капустой Глазированная солонина с печёной капустой
Барбекю из мясного хлеба Барбекю из мясного хлеба Фрикадельки в кисло-сладком соусе Фрикадельки в кисло-сладком соусе Острые мясные рулеты с пикантным соусом Острые мясные рулеты с пикантным соусом Свиные тако под острым соусом и с капустным салатом Свиные тако под острым соусом и с капустным салатом
Взяли рецепт на заметку (18)
Юлия ПузановаНаталья АкимоваВалентина ПетроваАлександр КисляковOlga SpectorJanna DarkАлександр СинельниковГеоргий Кравченкоnods comAlmagul SafarovaОльга ПетроваСолнышко ЯсноеMaria TОльга ПетроваНадежда ЛопатинскаяSvetlana Maslievaкотыш дмитрийVera Po
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Суфле из тыквы 🎃
20.03.2019 09:37:39
взял на заметку рецепт Картофельное пюре с курицей и грибами
взяла на заметку рецепт Булочки творожно-тыквенные😋
20.03.2019 09:37:32
взял на заметку рецепт Пирог из лаваша с тушеной капустой