Барбекю тако

Барбекю тако
КатегорияМясо КухняМексиканская кухня
Время35 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Один из множества рецептов традиционной мексиканской кухни - на этот раз тако с фасолью, свининой и весенним салатом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,11 г
Жиры 15,7 г
Углеводы 6,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
204
килокалорий
и 1 нравится
19 добавили себе
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Майонез
100 г
Орегано сушеный
8 г
Чесночный порошок
8 г
Луковый порошок
8 г
Соль
3 г
Перец черный молотый
8 г
Сахар-песок
50 г
Столовый уксус
50 мл
Капуста белокочанная
1 кг
Морковь
1 шт.
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Лук фиолетовый
1 шт.
Бекон
3 шт.
Фасоль консервированная
910 г
Патока
2 ч. л.
Тмин
1,5 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло
1 ст. л.
Корица
1,5 ч. л.
Перец красный острый молотый
1,5 ч. л.
Свинина
1 кг
Тортилья
32 шт.
Соус барбекю
по вкусу
Шаг 1:
Майонез
100 г
Орегано сушеный
8 г
Чесночный порошок
8 г
Луковый порошок
8 г
Соль
3 г
Перец черный молотый
8 г
Сахар-песок
50 г
Столовый уксус
50 мл

В большой миске смешайте майонез, специи, сахар и уксус до однородной консистенции.

Шаг 2:

В данном рецепте используется покупной салат под названием Coleslaw (коул-сло), но мы приготовим его в домашних условиях, но помните, что данный салат может немного отличаться от того, что продается в магазинах.

Шаг 3:
Капуста белокочанная
1 кг
Морковь
1 шт.
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Лук фиолетовый
1 шт.

Кочан капусты (~ 1кг.) разрежьте на 4 части, удалите кочерыжку и тонко нашинкуйте капусту. Морковь потрите на терке, перец и лук нарежьте тонкими полосками. Все ингредиенты перемешайте.
Весенний салат готов! Нам понадобится 450 грамм.

Шаг 4:

Теперь смешайте салат с заправкой из майонеза и приправ и поставьте в холодильник на некоторое время.

Шаг 5:
Барбекю тако - Шаг 5
Бекон
3 шт.
Фасоль консервированная
910 г
Патока
2 ч. л.
Тмин
1,5 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Небольшую сковороду поставьте на средний огонь.
Полоски бекона порежьте на маленькие кусочки и обжарьте до золотистой корочки.
Темную патоку и консервированную фасоль вместе с жидкостью добавьте к бекону, приправьте тмином, солью и перцем и тушите в течение 10 минут.

Шаг 6:
Оливковое масло
1 ст. л.
Корица
1,5 ч. л.
Перец красный острый молотый
1,5 ч. л.
Свинина
1 кг

Тем временем разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло, корицу и порошок чили. Обжарьте ингредиенты в течение 1-2 минут, затем добавьте заранее приготовленную свинину (мясо порежьте на маленькие кусочки).
Обжарьте свинину до корочки в течение 5-10 минут.

Шаг 7:
Барбекю тако - Шаг 7
Тортилья
32 шт.
Соус барбекю
по вкусу

На каждую тортилью в серединку выложите заготовку из фасоли, затем свинину и весенний салат. По желанию можно приправить соусом барбекю.

Шаг 8:
Барбекю тако - Шаг 8

Приятного аппетита.

Источник: aspicyperspective.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свиные ребрышки в маринаде барбекю и специях Свиные ребрышки в маринаде барбекю и специях Чили верде с фасолью Чили верде с фасолью Медовые свиные  ребрышки Медовые свиные ребрышки Говядина с фасолью для тако Говядина с фасолью для тако
Тако с говядиной по-корейски в мультиварке Тако с говядиной по-корейски в мультиварке Барбекю из мясного хлеба Барбекю из мясного хлеба Фрикадельки в кисло-сладком соусе Фрикадельки в кисло-сладком соусе Острые мясные рулеты с пикантным соусом Острые мясные рулеты с пикантным соусом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.12.2024 21:05:40
взял на заметку рецепт Гречневая каша со свининой в мультиварке
02.12.2024 20:33:34
взял на заметку рецепт Бутерброды с сёмгой