Заварные блины бывают трёх видов: на молоке, на кефире и на воде. На кефире заварные блинчики получаются особенно вкусными, нежными, мягеньким, пористыми.
Нежные и мягкие блинчики из заварного теста- удачный вариант для завтрака! Блины на заварном тесте получаются тонкими, не рвутся во время сворачивания, поэтому их можно использовать для фарширования всевозможными сладкими начинками (в качестве начинок можно брать творог с изюмом, фрукты), а если сделать блины не сладкими, максимально уменьшив сахар относительно приведённого ниже рецепта, то начинка может быть абсолютно любой (как сладкой, так и не сладкой).
Легкий рецепт блинчиков, и начинки, которая очень напомнила по вкусу блины креп-сюзетт, но, естественно, гораздо проще по способу приготовления начинки
Рецепт блинов на кефире, которые получаются даже у тех, у кого они не получаются никогда! . Многие обожают блины с дырками, а по этому рецепту дырок на блинах столько, сколько звезд на небе!
Этот рецепт тортика просто удивительный, он легкий и вкусный, летний! Побалуйте и удивите своих домашних, я уверена, понравится он всем, ведь это “Фантастический блинный торт”!
БЛИНЫ ИЗ КАБАЧКОВ✅ 300 г кабачка✅ 2 яйца✅ 60 г сыра✅ 3 ст.л муки✅ Укроп по вкусу✅ 60 г творожного сыра✅ 150 г солёной форелиПриготовление:📝 Кабачки натереть и слегка отжать.