|
2425 пошаговых рецептов вкусных, простых, классических супов
|
Томатный суп с фасолью
Томатный суп с фасолью на говяжьем бульоне получается густой и очень сытный. Не сильно острый, но зато очень ароматный.
Категория: Супы |
Время: 40 минут |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 8 |
|
|
Суп из консервированной рыбы
Суп на скорую руку. Для его приготовления понадобятся банка консервированной рыбы, лучше в масле, а не в томате, и банка консервированного горошка.
Категория: Супы |
Время: 20 минут |
Кухня: Русская кухня |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 9 |
|
|
Куриный суп с домашней лапшой
Предлагаю попробовать сделать лапшу для супа в домашних условиях. Вкусовые качества домашней лапши превосходят все ожидания.
Категория: Супы |
Время: 1 час |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 6 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 5 |
|
|
Печеночный суп-пюре
Очень вкусный и нежный суп-пюре. А если в него не добавлять острые специи, то суп хорошо подойдет для детского рациона.
Категория: Супы |
Время: 45 минут |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 9 |
|
|
Суп - крем с плавленым сыром и гренками
Нежный суп-крем с приятным сливочным вкусом. За основу можно использовать любые овощи, а так же различные плавленые сыры.
Категория: Супы |
Время: 45 минут |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 5 |
|
|
Окрошка с колбасой
Настоящая окрошка конечно делается с добавлением мяса. Но в нашем случае колбаса оказалось своего рода палочкой выручалочкой.
Категория: Супы |
Время: 30 минут |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 9 |
|
|
Гуляш без овощей
Гуляш, можно подавать с любым гарниром. Прекрасный вкус, мясо просто тает во рту.
Категория: Супы |
Время: 1 час 30 минут |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 10 |
|
|
Любимый борщ
Самый настоящий вкусный борщ! Добавьте немного сметанки, и вы не сможете устоять!
Категория: Супы |
Время: 2 часа 30 минут |
Кухня: Русская кухня |
Порций: 15 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 13 |
|
|
Солянка рыбная
Рыбная солянка полезна большим содержанием фосфора в рыбе .
Категория: Супы |
Время: 20 минут |
Кухня: Белорусская кухня |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 12 |
|
|
Шурпа
Шурпа это суп, но по количеству ингредиентов он ничем не уступает хорошему блюду на второе!
Категория: Супы |
Время: 20 минут |
Кухня: Узбекская кухня |
Порций: 6 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 8 |
|
|
Суп полевой
Суп полевой
Категория: Супы |
Время: 40 минут |
Кухня: Русская кухня |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 6 |
|
|
Суп из жерухи
Суп из жерухи
Категория: Супы |
Время: 1 час |
Кухня: Итальянская кухня |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 10 |
|
|
Суп луковый в горшочках
Суп луковый в горшочках
Категория: Супы |
Время: 1 час 30 минут |
Кухня: Русская кухня |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 7 |
|
|
Суп луковый запеченный с сыром
Суп луковый запеченный с сыром
Категория: Супы |
Время: 25 минут |
Кухня: Болгарская кухня |
Порций: 5 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 9 |
|
|
Похлебка с пшенной крупой
Похлебка с пшенной крупой
Категория: Супы |
Время: 1 час |
Кухня: Русская кухня |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 8 |
|
|
Суп из зеленого горошка
Суп из зеленого горошка “Saint-Germain”
Категория: Супы |
Время: 1 час |
Кухня: Французская кухня |
Порций: 5 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 10 |
|
|
Суп-пюре из картофеля по-румынски
Суп-пюре из картофеля по-румынски
Категория: Супы |
Время: 1 час 30 минут |
Кухня: Румынская кухня |
Порций: 10 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 6 |
|
|
Суп коричневый
С10уп коричневый
Категория: Супы |
Время: 50 минут |
Кухня: Французская кухня |
Порций: 6 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 8 |
|
|
Похлебка луковая
Похлебка луковая
Категория: Супы |
Время: 1 час 10 минут |
Кухня: Русская кухня |
Порций: 6 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 6 |
|
|
Суп луковый по-болгарски
Суп луковый по-болгарски
Категория: Супы |
Время: 50 минут |
Кухня: Болгарская кухня |
Порций: 12 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 7 |
|
|
Суп луковый по-испански
Суп луковый по-испански
Категория: Супы |
Время: 45 минут |
Кухня: Испанская кухня |
Порций: 5 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 6 |
|
|
Свекольник с "ушками" постный
Свекольник с “ушками” постный
Категория: Супы |
Время: 2 часа |
Кухня: Белорусская кухня |
Порций: 9 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 12 |
|
|
|