Гарниры из грибов, простые, вкусные, домашние, 334 пошаговых рецепта гарниров из грибов

Картофель,запеченный с грибами.
Предлагаю вам приготовить картошку с грибами в духовке,очень вкусно и сытно.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
ризотто с грибами
и соусом карри
Категория:
Гарниры
Время:
30 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Ризотто с грибами
Секрет идеального ризотто- в правильных продуктах, их количественном соотношении и верной последовательности приготовления.
Категория:
Гарниры
Время:
35 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Грибочки в духовке
Очень быстрое блюдо если гости нагрянули без приглашения )))
Категория:
Гарниры
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Жареные лисички
Согревают холодными осенними вечерами ))))
Категория:
Гарниры
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Лисички в сметане
Грибы традиционно готовят в сметане, которая отлично раскрывает их вкус и придает блюду нежности. Лисички, тушеные в сметане порадуют вас бархатистостью сливок, всеми соками и ароматами!
Категория:
Гарниры
Время:
40 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Картофель с грибами.
Картошка с грибами (моховики)
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Паста "Карбонара" с грибами
Ингредиенты: - 200 гр спагетти - 1 ст.л.оливкового масла - 100 гр бекона - 200 гр шампиньонов - 200 гр сливок(15%) - 100 гр пармезана - 2 желтка - Соль,перец из мельницы.
Категория:
Гарниры
Время:
20 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Запеченные овощи с грибами
Летнее, яркое, полезное, вкусное сочное и нежное блюдо из запеченных овощей с грибами! Это блюдо по праву можно считать диетическим!
Категория:
Гарниры
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Картошка с лисичками
Данное блюдо люблю с детства
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Постный плов в мультиварке
Во время поста хочется побаловать себя ароматным пловом - и это вполне возможно, если заменить мясо на грибы.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
9
Картофель, запеченный с грибами в мультиварке
Картофель, запеченный в мультиварке с грибами получается необыкновенно мягкий, рассыпчатый и ароматный, практически тающий во рту.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
6
Капуста с грибами и яйцом, тушеная в мультиварке
Белокочанная капуста, приготовленная по этому рецепту, особенная! Ведь это не просто тушеная в мультиварке капуста - дополнительными ингредиентами выступают шампиньоны, вареные куриные яйца, лук, морковь и томатная паста, и все они вместе придают тушеной капусте тот особый вкус и аромат, который не передать словами!
Категория:
Гарниры
Время:
1 час 40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
12
Квашеная капуста тушеная с грибами
Квашеная капуста тушеная с грибами и луком-пореем - вкусное, полезное, диетическое, постное блюдо. Находка для вегетарианцев и тех, кто периодически держит пост.
Категория:
Гарниры
Время:
40 минут
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Запеканка
Запеканка из брюссельской капусты и грибов.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Жареные белые грибы
Белые грибы относятся к грибам первой категории. Они содержат много полезных веществ, в частности белые грибы богаты рибофлавином, который нормализует функцию щитовидной железы и отвечает за здоровье всего организма, а также белые грибы отлично стимулируют пищеварение.
Категория:
Гарниры
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Грибное рагу
Рагу из грибного ассорти с шалотом, с ароматом тимьяна и розмарина, приготовленное на овощном бульоне с вином марсала.
Категория:
Гарниры
Время:
2 часа 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Грибы в пивном соусе
Ассорти из жареных грибов в сливочно-пивном соусе с чесноком, паприкой и лимонным соком.
Категория:
Гарниры
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Шампиньоны, тушеные в греческом йогурте с маком
Не секрет, что шампиньоны, тушеные или запечённые в сметане, как, впрочем, и любые другие грибы, имеют превосходный вкус!
Категория:
Гарниры
Время:
25 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Рис с лисичками
Рассыпчатый рис басмати с ароматными лисичками- полноценное второе блюдо! Благодаря розмарину, чесноку, перцу чили рис приобретает богатую вкусовую палитру, куркума делает его золотистым и аппетитным, а лисички…сами по себе эти грибы очень вкусные, но приготовленные таким образом они получаются вкусными вдвойне!
Категория:
Гарниры
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Ризотто с грибами
Ризотто с грибами шиитаке и кримини, луком и пармезаном, приготовленное на бульоне с белым вином.
Категория:
Гарниры
Время:
45 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Чечевица с грибами и морковью
Чечевица, приготовленная на курином бульоне с медовой горчицей и шпинатом, и жареные грибы с морковью и белым вином.
Категория:
Гарниры
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Грибы в соусе Амазу
Грибы, обжаренные на кунжутном масле, доведенные до готовности в соевом соусе и политые сладко-кислым соусом амазу.
Категория:
Гарниры
Время:
15 минут
Кухня:
Японская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Запеченные овощи
Очень простой и вкусный овощной гарнир из баклажан, перца, картофеля, цукини и грибов.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Фасоль с грибами
Стручковая фасоль с жареными грибами, луком и беконом.
Категория:
Гарниры
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Показать больше рецетов
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Салат Береза
взял на заметку рецепт Кекс Твидовый
27.04.2024 19:18:59
взял на заметку рецепт Пасхальный кекс без дрожжей