Подписаться

Фаршированная баранина

Фаршированная баранина
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
8 порций
Просмотров: 1101
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Баранья нога
1 кг
Лук репчатый
200 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Зира (кумин)
1 ч. л.
Розмарин сушеный
1 ч. л.
Тмин
1 ч. л.
Петрушка сушеная
2 ч. л.
Базилик сушеный
2 ч. л.
Чеснок сушеный
2 ч. л.
Шамбала
1 ч. л.
Перец красный острый хлопьями
2 ч. л.
Лимонный сок
50 мл
Чернослив
100 г
Финик
50 г
Грецкий орех
50 г
Миндаль
50 г
Морковь
150 г
Петрушка
1 пуч.  

Описание рецепта — Фаршированная баранина:

Это блюдо получилось не только красивым, но и безумно вкусным😍Ароматная баранина с орехами и сухофруктами - отличное полноценное второе блюдо, которое можно подавать без гарнира!

Фаршированная баранина: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,7 г
Жиры 15,64 г
Углеводы 9,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
222
килокалории
Шаг 1:
Фаршированная баранина - Шаг 1
Баранья нога
1 кг
Лук репчатый
200 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Зира (кумин)
1 ч. л.
Розмарин сушеный
1 ч. л.
Тмин
1 ч. л.
Петрушка сушеная
2 ч. л.
Базилик сушеный
2 ч. л.
Чеснок сушеный
2 ч. л.
Шамбала
1 ч. л.
Перец красный острый хлопьями
2 ч. л.
Лимонный сок
50 мл
Баранью ногу разрезаем аккуратно вдоль и удаляем кость. Лук нарезать полукольцами. Замариновать баранину в луке и специях на ночь, по желанию добавить сок половины лимона.
Шаг 2:
Фаршированная баранина - Шаг 2
Чернослив
100 г
Финик
50 г
Грецкий орех
50 г
Миндаль
50 г
Сухофрукты замочить в кипятке, затем нарезать крупно. Орехи немного обжарить на сухой сковороде, крупно нарезать и смешать с сухофруктами. Баранью ногу отделить от лука и выложить равномерно начинку.
Шаг 3:
Фаршированная баранина - Шаг 3
Морковь
150 г
Скрутить баранину в рулет и закрепить зубочистками. Морковь нарезать полукольцами, смешать с луком и выложить на фольгу. Сверху поместить рулет и закрыть фольгой.
Шаг 4:
Фаршированная баранина - Шаг 4
Выпекать в разогретой др 200 градусов духовке 1,5 часа до готовности, в зависимость от вашей духовке.
Шаг 5:
Фаршированная баранина - Шаг 5
Вытащить зубочистки и нарезать порционно.
Шаг 6:
Фаршированная баранина - Шаг 6
Петрушка
1 пуч.
Украсить петрушкой и подавать. Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Баранина с кус-кусом Баранина с кус-кусом Фаршированные перцы Фаршированные перцы Баранина в апельсинах Баранина в апельсинах Фаршированные половинки перца Фаршированные половинки перца
Фаршированные перцы Фаршированные перцы Фаршированные перцы Фаршированные перцы Баранина с картофелем и овощами Баранина с картофелем и овощами Баранина в духовке Баранина в духовке
и 5 нравится
55 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Куриная грудка с яблоками и сыром
09.08.2020 08:55:13
оценил рецепт Сырники детские