Паста с ветчиной / 146 рецептов с фото

Паста карбонара
Оригинальность данного рецепта заключается в том, что он рассчитан на одного человека, так что, если вы дома одни, готовьте спагетти по этому рецепту.
Категория:
Паста
Время:
15 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Лингвини карбонара
Паста лингвини в соусе с пармезаном, сливками и жареным беконом. Перед подачей посыпьте свежей зеленью и тертым пармезаном.
Категория:
Паста
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Спагетти в томатном соусе
Спагетти в соусе из томатного пюре с чесноком и паприкой, посыпанные тертым пармезаном и раскрошенным жареным беконом.
Категория:
Паста
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Сливочная паста с ветчиной
Паста в сливочном соусе с ветчиной, грибами, кабачком и шалотом.
Категория:
Паста
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Паста с курицей в томатном соусе
Паста с обжаренном на гриле куриным филе и беконом с томатном соусе с чесноком, зеленью, медом, сливками и красным вином.
Категория:
Паста
Время:
1 час 15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Паста с колбасой в томатном соусе
Паста и жареная колбаса индейки в сливочно-томатном соусе с луком, свежим розмарином и специями.
Категория:
Паста
Время:
25 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Запеканка из пасты с горошком
Паста с зеленым горошком и жареным беконом в сливочном соусе с пармезаном и специями, запеченная в духовке.
Категория:
Паста
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Паста с крабовым мясом в сырном соусе
Паста в сливочно-сырном соусе с крабовым мясом и жареным беконом. При желании можно перед подачей положить пасту в форму для запекания и подрумянить в духовке.
Категория:
Паста
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Паста с беконом и овощами
Паста с обжаренным беконом, рукколой, помидорами и базиликом в лимонно-чесночном соусе.
Категория:
Паста
Время:
25 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Паста с беконом и чечевицей
Паста с чечевицей, жареным беконом, сливочным сыром и шпинатом, посыпанная тертым пармезаном.
Категория:
Паста
Время:
15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Паста с колбасой из индейки
Паста в соусе с колбасой из индейки, овощами, специями и тремя сортами сыра (моцареллой, рикоттой и пармезаном).
Категория:
Паста
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Паста лингвини с беконом и помидорами
Паста лингвини в соусе с обжаренным беконом, консервированными помидорами, сыром и чесноком. Подавайте с зеленью, вялеными помидорами и хрустящими тостами.
Категория:
Паста
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Паста с куриными колбасками
Оригинальная паста с куриными колбасками, завернутыми в прошутто, - вкусный и быстрый ужин для всей семьи.
Категория:
Паста
Время:
35 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Паста с зеленым горошком, ветчиной и грибами
Необычное сочетание продуктов, придает пасте превосходный вкус и аромат!
Категория:
Паста
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Паста с брюссельской капустой, беконом и помидорами
Тушеная брюссельская капуста с вялеными помидорами и артишоками, посыпанная тертым пармезаном, паста и обжаренный бекон.
Категория:
Паста
Время:
25 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Паста с остренькими колбасками и овощами
Что может быть лучше, чем паста с вкусными, поджаренными овощами и колбасками?!
Категория:
Паста
Время:
55 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
17
Паста с сыром и ветчиной
Запеканка из пасты с обжаренной ветчиной и сыром. Вустерский соус, горчица и паприка придают запеканке удивительный вкус.
Категория:
Паста
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Орекьетте с колбасой и соусом песто
Оригинальный итальянский рецепт макарон орекьетте с с соусом песто. Приятное сочетание соуса из брокколи, обжаренной итальянской колбаски и макарон оригинальной формы.
Категория:
Паста
Время:
35 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Паста по нью-орлеански
Кухня Нового Орлеана всегда отличалась оригинальностью и роскошью. Эта итальянская паста лингвини приобретает совершенно иной вкус, если приготовить ее по следующему рецепту.
Категория:
Паста
Время:
30 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Лазанья с мясом, сыром и шпинатом
Лазанья с сырной и мясной начинкой и шпинатом, запеченная в духовке.
Категория:
Паста
Время:
1 час 40 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Паста с курицей и беконом
Простая и вкусная паста. Один из традиционных рецептов с добавлением бекона, обжаренной курицы и сливочного соуса.
Категория:
Паста
Время:
35 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Паста с соусом из копченой колбасы и креветок
Очень вкусное блюдо из пасты - сладкое, соленое, сливочное, копченое и пряное одновременно.
Категория:
Паста
Время:
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Лазанья с итальянской колбасой
Лазанья, запеченная с обжаренной итальянской колбасой, соусом маринара и сырами придется вам по вкусу!
Категория:
Паста
Время:
1 час 15 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Паста карбонара со спаржей и беконом
Паста карбонара со спаржей и беконом, украшенная лимонной цедрой с панировочными сухарями.
Категория:
Паста
Время:
25 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Нежные Ньокки с беконом и сыром Горнозола
Нежнейшие итальянские клецки Ньокки слегка обжарены на жиру, а затем протушены в сковородке с беконом, тремя видами сыра, петрушкой и зеленым луком.
Категория:
Паста
Время:
30 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Показать больше рецетов
Сейчас происходит:
05.05.2024 17:45:23
взял на заметку рецепт Лимонный кекс с маком
05.05.2024 17:34:47
оценил рецепт Малиновый кекс на йогурте
05.05.2024 17:34:09
взял на заметку рецепт Гороховый суп с грибами и томатом
05.05.2024 17:30:56
взяла на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке