272 пошаговых рецепта супов из свинины

Борщ с потрошками и беконом
Приготовьте непривычный борщ - с гусиными потрошками! Частенько, покупая на рынке птицу, мы не знаем куда бы применить внутренности, вложенные внутрь?
Категория:
Супы
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
18
Борщ
Любимый и регулярный суп в большинстве русских семей. Какой же обед без вкусного наваристого борща. А насколько полезен этот суп и описать сложно.
Категория:
Супы
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Суп с нутом и копченостями
Гороховый суп с копченостями достаточно популярен, а что если приготовить суп с нутом и копчёными рёбрышками?
Категория:
Супы
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Щи с пекинской капустой и фрикадельками
Приготовьте по-быстрому щи с пекинской капустой и фрикадельками! Время, затраченное на приготовление этих щей, зависит от готовности картофеля - остальные ингредиенты доходят в этот промежуток.
Категория:
Супы
Время:
40 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
17
Картофельный крем-суп
Невероятно вкусный и нежный суп, а для придания ему индивидуальности лучше всего подавать его с белыми сухариками и чипсами из бекона, сбрызнув ароматным чесночно-базиликовым оливковым маслом
Категория:
Супы
Время:
40 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Суп с белой рыбой и фасолью
Лёгкий и вкусный суп с нежной сливочной текстурой
Категория:
Супы
Время:
45 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
16
Щи суточные с квашеной капустой и свиной грудинкой
Приготовьте настоящие русские щи по старинному рецепту, описанному знаменитым В.В.Похлебкиным! Технология всех видов щей одинакова: сначала отваривают мясо или грибы с кореньями и луком, затем добавляют капусту.
Категория:
Супы
Время:
32 часа
Кухня:
Русская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
ГОРОХОВЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ
Ингредиенты:Что-нибудь копчёное от курицы или свинки - 200гр.,Куриные 4 ножки или 2 бедра,Горох - 2 мультистакана,Картофель - 3 шт.
Категория:
Супы
Время:
2 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
11
Щи с тушенкой
Классические щи должны быть приготовлены из насыщенного мясного бульона. Но, во-первых, это не всем полезно, поскольку чревато большим содержание холестерина.
Категория:
Супы
Время:
40 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Суп с чечевицей и мясными фрикадельками
Этот простой супчик с чечевицей и мясными фрикадельками придется по вкусу любителям бобовых. Особую пикантность супу придает добавление овощной заправки с пармской сыровяленой колбасой, обладающей острым ароматом свежего дыма, при желании можно использовать вместо нее любые копчености.
Категория:
Супы
Время:
40 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Томатный суп с брокколи
Вот такой супчик я внезапно сочинила)) Мне и мужу очень понравился! Получился пикантный, яркий, интересный вкус.
Категория:
Супы
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Суп с машем, копчёными рёбрышками и сосисками
Готовим вкусный и оригинальный суп с машем (бобами мунг), копчёностями и сосисками! Маш - это маленькие зелёные бобы, которые особенно популярны в китайской, узбекской, таджикской, японской, корейской, индийской кухнях.
Категория:
Супы
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Гороховый суп на бульоне из копчённых рёбрышек
Очень сытный и вкусный суп
Категория:
Супы
Время:
2 часа 20 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Кукурузный чаудер
Этот простой суп понравится всем любителям кукурузы. Также покоряет он интересным сочетанием подкопченной свиной грудинки, чеснока, сливок и меда.
Категория:
Супы
Время:
50 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Зелёный борщ с щавелем
Более традиционного и популярного блюда, чем борщ сложно и придумать. Совершенно не удивительно, что о том, как приготовить зеленый борщ знает практически каждая хозяйка.
Категория:
Супы
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Солянка
🍖🍗
Категория:
Супы
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Рассольник
Рассольник
Категория:
Супы
Время:
1 час 1 минута
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Рассольник с пшеном и фрикадельками
Рецепт ароматного рассольника с пшеном и фрикадельками. Очень вкусный суп, который станет самым любимым в вашей семье.
Категория:
Супы
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Сальморехо
Испанский холодный суп "на скорую руку"
Категория:
Супы
Время:
15 минут
Кухня:
Испанская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Зеленый борщ
Свежий вкусный мамин борщ
Категория:
Супы
Время:
3 часа 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Суп с жареным фаршем и булгуром
Готовим вкусный, сытный и оригинальный суп с жареным свиным фаршем и булгуром! Булгур - это пшеничная крупа, которая обработана специальным образом (пшеница предварительно подвергается термической обработке кипящей водой, затем высушивается и дробится).
Категория:
Супы
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Солянка
Вкусный рецепт вкусного блюда!
Категория:
Супы
Время:
2 часа
Кухня:
Русская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Сливочный суп с фрикадельками
Сливочный суп с грибами и фрикадельками.
Категория:
Супы
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Мясная чорба
Сегодня будем готовить черногорскую мясную чорбу. Это почти тот же сливочный крем-суп, только со своими тонкостями.
Категория:
Супы
Время:
40 минут
Кухня:
Черногорская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Гороховый суп с копченостями
Гороховый суп известен человечеству с древности: так, упоминание о нём содержится в «Птицах» Аристофана.
Категория:
Супы
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Показать больше рецетов