Суп с белой рыбой и фасолью
Категория | Супы |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 26 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Лёгкий и вкусный суп с нежной сливочной текстурой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 450 г | | 230 г |
| 680 мл | | 720 мл |
| 4 стеб. | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 120 мл |
| 3 ст. л. | | 3 зуб. |
| 1 пуч. | | 2 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 450 г |
| 230 г |
| 680 мл |
| 720 мл |
| 4 стеб. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 120 мл |
| 3 ст. л. |
| 3 зуб. |
| 1 пуч. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Лук-порей помыть, разрезать вдоль и нарезать полукольцами. Стебли сельдерея промыть и нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук мелко нашинковать, чеснок пропустить через пресс. В большой кастрюле разогреть оливковое масло, добавить все порезанные ингредиенты и варить на умеренно сильном огне, помешивая, пока овощи не подрумянятся. Далее добавить муку, перемешать и готовить в течение минуты, после чего влить рыбный бульон (в оригинале используется ракушечный сок, но так как подходящей замены нет, то можно заменить и рыбным бульоном, и бульоном из креветочных панцирей), куриный бульон и сливки. Довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить до загустения бульона, около 7 минут
Шаг 2:
В бульон добавить филе хека (в оригинале используется сиг, можно заменить и треской) порезанного на небольшие кусочки, свиную грудинку (в оригинальном рецепте используется копченый сиг) нарезанную небольшой соломкой и белую фасоль (можно заменить картофелем). Все перемешать, довести до кипения, поперчить, посолить, добавить лавровый лист и мелко порубленный зеленый лук, далее убавить огонь до минимума и варить до готовности рыбы