Подписаться

Тыквенный хлеб с клюквенным песто

Тыквенный хлеб с клюквенным песто
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
12 порций
Просмотров: 1224
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Семечки тыквенные
120 г
Клюква сушеная
240 г
Апельсин
0,5 ч. л.
Апельсиновый сок
1 ст. л.
Оливковое масло
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
1,5 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.
Корица
1,5 ч. л.
Перец душистый
0,2 ч. л.
Имбирь молотый
0,7 ч. л.
Сахар коричневый
0,5 ст.
Тыквенное пюре
240 г
Сливочное масло
120 г
Мёд
60 г
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.  

Описание рецепта — Тыквенный хлеб с клюквенным песто:

Хлеб из тыквенного пюре со специями и песто из сушеной клюквы, апельсинового сока, цедры и обжаренных тыквенных семечек.

Тыквенный хлеб с клюквенным песто: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,21 г
Жиры 14,35 г
Углеводы 27,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
256
килокалорий
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2:
Семечки тыквенные
120 г
Клюква сушеная
240 г
Апельсин
0,5 ч. л.
Апельсиновый сок
1 ст. л.
Оливковое масло
0,5 ч. л.

Песто:
Смешать в блендере обжаренные соленые тыквенные семечки, сушеную клюкву, апельсиновый сок, цедру и оливковое масло. Взбить и отложить в сторону.

Шаг 3:
Мука пшеничная
1,5 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.
Корица
1,5 ч. л.
Перец душистый
0,2 ч. л.
Имбирь молотый
0,7 ч. л.
Сахар коричневый
0,5 ст.

Хлеб:
Смешать в небольшой миске муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль, кайенский перец, корицу, душистый перец и имбирь. Отложить в сторону.

Шаг 4:
Тыквенное пюре
240 г
Сливочное масло
120 г
Мёд
60 г
Ванильный экстракт
1 ч. л.

Взбить в миске миксера тыквенное пюре с масло, медом и ванилином на средней скорости до однородной массы.

Шаг 5:
Яйцо куриное
2 шт.

Добавить яйца, взбить.

Шаг 6:

Добавить сухие ингредиенты, взбить.

Шаг 7:

Выложить половину теста в форму для выпечки буханки. Сверху положить половину песто, сделать в тесте круговое движение вилкой. Выложить сверху оставшееся тесто, вторую половину песто и снова круговое движение вилкой..

Шаг 8:

Выпекать около 1 часа.

Это стоит попробовать
Тыквенный хлеб с чесноком и розмарином Тыквенный хлеб с чесноком и розмарином Тыквенный хлеб с глазурью Тыквенный хлеб с глазурью Тыквенный хлеб с яблоками Тыквенный хлеб с яблоками Тыквенный хлеб с пивом Тыквенный хлеб с пивом
Тыквенный хлеб Тыквенный хлеб Тыквенный хлеб с добавлением сливочного сыра Тыквенный хлеб с добавлением сливочного сыра Тыквенный хлеб с орехами Тыквенный хлеб с орехами Тыквенный хлеб с белым шоколадом Тыквенный хлеб с белым шоколадом
и 1 нравится
8 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
03.08.2020 12:15:41
взял на заметку рецепт Пирог с вишней
03.08.2020 12:15:39
оценил рецепт Пирог с вишней
взял на заметку рецепт Рагу овощное с грибами