Не стала менять названия, не знаю, при чем тут Рождество, видимо только для красивого названия, так что можно смело готовить на каждый день)Рецепт вырезан мной из старого журнала, еще в детстве.
Один из самых любимых тортов нашей семьи. Генуэзский бисквит, пропитанный вишневым сиропом, с вишней и шоколадным муссом на основе заварного крема никого не оставит равнодушным!
На самом деле я искала рецепт торта Ночка из детства... его я так и не нашла, но этот авариант тоже скрасил денек)Шоколадные коржи на кефире с кремом из творога и сгущенки.
Готовила по рецепту автора, но выкладываю с двойной порцией брауни, совсем уж оно невесомое получилось) или точнее сказать, я уменьшила вполовину количество крема и ганаша.
Простой и вкусный десерт - кофейный торт из печенья - очень легко приготовить! Понадобятся самые обычные продукты, но в результате получится восхитительный тортик, не требующий выпечки.
Вкуснейший десерт к чаю можно получить без всяких хлопот. Простейший рецепт тортика без выпечки порадует вас отменным вкусом, вполне достойным внешним видом и абсолютной доступностью!
Муссовый банановый торт с зеркальной глазурью.Готовить нужно за 2 дня до подачи! Но результат 100000000% стоит затраченных усилий)Если у вас есть сироп глюкозы, то этап инвертного сиропа пропускаем.
Необычный способ приготовления торта- на водяной бане, но вкус просто бесподобный! Я обожаю сочетание шоколад-апельсин, а этот торт еще и напоминает вкус шоколадных трюфелей Бабаевский из моего детства, этот вкус никак не могу воспроизвести, но всегда его буду помнить) Самое сложное в рецепте- вынуть нежное тесто из формы.