Готовим вкусный творожный торт, красивый и низкокалорийный с двумя слоями творожного крема мусса! Трудно представить себе праздничный стол без торта творожного с клубникой и шоколадом.
Всем, я думаю, знакомый торт из мини-эклерчиков со сметанным кремом и шоколадной глазурью, нежный, тающий во рту, должен занять место в вашей копилке рецептов 👍При выпечке нужно ориентироваться по своей духовке, у меня уходит на 5-10мин больше времени, чем по рецепту, иначе 'пальчики' опадают, хотя подрумяниваются хорошо ко времени.
Сметанный коржи с орео, мусс с белым шоколадом и орео, шоколадный ганаш - торт действительно хорош собой, хоть и требует немного сноровки и терпения)Рецепт несравненного @andychef в домашнюю копилку)
Нежный муссовый кокосовый тортик от Андрея Рудькова.По вкусу напоминает мороженое)Кокосовый бисквит, кокосовый мусс, миндальное кремё и кокосовый ганаш.
Торт с безе – это невероятно вкусно! Ни один другой торт не сравнится с ним по той нежности и воздушности, которая присуща только тортам, приготовленным на основе безе.
Рецепт и фото @cakes_spiritСохраняю рецепт в первую очередь из-за бисквита савоярди и шариков из маскарпоне) диаметр формы 17-18см, высота 10см, диаметр для бисквита-16см.
Шикарный тающий во рту торт с карамельной намелакой и кофейным кремом от @cakes_spirit не оставил никого равнодушным, жаль, приличных фото не получилось, но сохранить надо обязательно!
Напоминает медовик, прослойка из шоколадного ганаша - самая любимая часть в этом торте ❤️ ну и творожный крем, карамельно-кленовый оттенок бисквита- идеальное сочетание для осени) Пекан можно заменить грецким орехом, разумеется.
Ну что тут скажешь, я обожаю морковный торты с творожным кремом. Сочные коржи и плотный крем идеально сочетаются с орехами ❤️Рецепт @lillozavФорма 16см