Невероятно вкусный, ароматный и в то же время простой в приготовлении апельсиновое масло. Прекрасно подходит для блинчиков, оладий, сырников и прочих десертов.
Кто не любит нутеллу?)) Все детство лопали только так, даже несмотря на то, что были 90е)) наверно, это единственное, что по качеству не стало хуже из продуктов, чем было в детстве)Хлеб в идеале нужен цельнозерновой, но можно взять тостовый.
Все еще в поисках идеальных трюфелей))Можно добавить немного апельсиновой цедры.Украшение по желанию : можно просто обвалять в какао, молотом миндале, сахарной пудре или кокосовой стружке.
Это не рецепт, но на заметку для тех, кто любит импровизировать)Напоминает мне тот нежный крем, что был в пирожных Корзиночка, которые я покупала в киоске по дороге из школы домой ❤
- 1,5-2 замороженных банана (заранее их очисть, разрежь на несколько частей, убери в пакет и заморозь)- 80 грамм любых замороженных ягод (или можно взять свежий киви)- 2 ст.
Думаю, это и есть ленивые вареники. Моя дружба с ними не сложилась из-за детского сада. Я как сейчас помню эти вкусные творожные штучки, которые вечно поливали отвратительной жижей киселя.
Бананы в шоколадной заливке- что-то наподобие бананового пирога, но бананов тут больше, чем теста)Украсить тли рублеными орехами или кокосовой стружной по желанию.
А Вы знаете о полезных свойствах чая матчи? Он богат антиоксидантами, аминокислотами и хлорофиллом, поэтому предотвращает развитие многих заболеваний и при употреблении напитка дает успокоительный эффект.
Рецепт из книги правильного питания, скажем честно, десерты там так себе))Но этот мне понравился. Просто, быстро, вкусно, необычно) творог нужен мягкий, не зерненый.