Бефстроганов из говядины / 35 рецептов с фото
Бефстроганов говяжий с рисом на томатном соке.
Вторые блюда 🥘. Можно подавать с любым другимгарниром (например, с картофельным пюре, чечевичным пюре, гречкой, макаронами, киноа, тушеными овощами, овощным салатом и т.
Категория:
Мясо
Время:
45 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Бефстроганов
Рецепт приготовления известного во всём мире бефстроганова.
Видео рецепта:
Ютуб: https://youtu.be/IlyKYuGielg
Дзен: https://dzen.
Категория:
Мясо
Время:
35 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Бефстроганов по-ивлевски
Один из простых и очень вкусных рецептов. Готовится легко, съедается быстро!
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Бефстроганов 🥩
😉
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Бефстроганов 🥩
😉
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 1 минута
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Бёф бургиньон 🥩
😉
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 1 минута
Кухня:
Французская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Говядина по-строгановски 🥩
😉
Категория:
Мясо
Время:
1 час 1 минута
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Бефстроганов
Мягкое мясо с рассыпчатой гречкой
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Бефстроганов
.
Категория:
Мясо
Время:
1 минута
Кухня:
Французская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Бефстроганы на сметане
.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Бифстроганов
По рецепту Джейми Оливера)
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Бефстроганов со свекольно-земляничным гарниром
Ингридиенты
Эстрагон 5 г
Говядина 250 г
Сметана 100 г
Молотая паприка 1 чайная ложка
Виноградное масло 50 мл
Свекла 3 штуки
Земляника ½ стакана
Свекольная ботва 4 штуки
Сладкий перец 1 штука
Красный винный уксус 2 чайные ложки
Специи Pain d’epices 1 столовая ложка
Бальзамический уксус 2 столовые ложки
Сахар 2 чайные ложки
Сливочное масло 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Улитки 10 штук
Коньяк 50 мл
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Бефстроганов
Ингредиенты:Говядина - 600 гЛук репчатый (100г) - 2 шт.Перец черный молотый - 1/2 ч.л.Петрушка - 20 гСметана - 250 гОливковое масло - 40 млСоль - 1/2 ч.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Бефстроганов
Приготовление: Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Бёф бургиньо́н
Бёф бургиньон — (говядина по-бургундски) — традиционное, но не широко распространённое блюдо французской кухни.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 30 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Бефстроганов с шампиньонами
Бефстроганов или «говядина по-строгановски» — популярное блюдо русской кухни, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины (брусочки), залитых горячим сметанным или сливочным соусом.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Бефстроганов
Говядина по-строгановски
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Бефстроганов
.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Бефстроганов
Бефстроганов)
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Бефстроганов с пюре
Классический рецепт бефстроганова
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Бефстроганов с рисом
Популярное блюдо русской кухни, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины (брусочки), залитых горячим сметанным соусом.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
7
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Бефстроганов с грибами
🍝
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Оригинальные рецепты с фото