1362 пошаговых рецепта простых, вкусных, домашних тортов
Персиковий торт
Для тіста:
80 г мигдальних горіхів;
170 г борошна;
50 г цукру;
125 г вершкового масла;
2 жовтки;
щіпка солі;
Для крему:
200 мл молока;
200 мл вершків 10% жирності;
50 г цукру;
4 жовтки;
1-2 ст.
Категория:
Торты
Время:
2 часа
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Шоколадный торт
Подойдёт как и для праздников,так и для домашних посиделок
Категория:
Торты
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
ТОРТ "ПАВЛОВА" СО СВЕЖИМИ ФРУКТАМИ
Состав на 2 меренги
3 яичных белка
175 г сахарной пудры
1 ч. л. кукурузного крахмала
1 ч. л. винного уксуса
Для крема:
200 г сливок для взбивания жирностью не ниже 33%
100 г сливочного сыра “Маскарпоне”
1 ст.
Категория:
Торты
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Цветная глазурь для торта
Придать завершенный и совершенный вид домашнему торту поможет цветная глазурь из белого шоколада. Такой глазурью удобно делать подтёки на торте, которые смотрятся эффектно при любом украшении торта.
Категория:
Торты
Время:
10 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
3
САМЫЙ БЫСТРЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК 🎂
САМЫЙ БЫСТРЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК 🎂
Да здравствует десерт!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сахар — 2 Стакана (стакан в крем, стакан в тесто)
● Яйцо — 3 Штуки (яйцо в крем, два яйца в тесто)
● Кефир жирный — 1 Стакан (или сметана)
● Какао порошок — 6 Ст.
Категория:
Торты
Время:
1 минута
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
7
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
9
Клубнично-шоколадный воздушный торт
Нежный и легкий торт с минимальным содержанием жира и сахара.
Категория:
Торты
Время:
2 часа
Кухня:
Американская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Творожный торт с вишней
Творожный торт с вишней это очень вкусный и нежный десерт. Приготовить его можно очень просто дома, используя духовку и этот рецепт.
Категория:
Торты
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Торт фантазия
Сладкая фантазия к чаю
Категория:
Торты
Время:
3 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Торт с черносливом
Вкусный тортик с сметанным кремом, черносливом и шоколадной глазурью🤤🎂❤️
Категория:
Торты
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Молочный торт
Очень быстрый и легкий рецепт)
Категория:
Торты
Время:
30 минут
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Торт с клубникой
Очень вкусный и несложный торт)
Категория:
Торты
Время:
45 минут
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
1
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
9
Вупи пай торт
1)Казаxстан шоколад-160грСары май-70гр2)4 жұмыртқаҚант-160гр3)Сүт-150млЛимонная кислота4)Ұн-280грРазриxлитель-15грКакао-20гр180гр 15минКрем:Маскарпоне 200грСаxарная пудра 150гр Сливки 400мл
Категория:
Торты
Время:
10 минут
Кухня:
Казахская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
ТОРТ "ФРЕЗЬЕ"
Fraisier означает на французском клубника
Ингредиенты
Заварной крем Муслин:
Молоко - 900 миллилитров
Сахар - 400 грамм
Масло сливочное - 550 грамм
Ванильный сахар - 20 грамм
Крахмал - 80 грамм
Яйца - 5 штук
Соль - 0,5 чайной ложки
Бисквит Генуэзский:
Яйца - 4 штуки
Сахар - 120 грамм
Мука - 120 грамм
Масло сливочное - 30 грамм
Сироп для пропитки:
Сахар - 50 грамм
Вода - 50 миллилитров
Для наполнения и украшения:
Клубника - 800 грамм
Марципан - 350 грамм
Категория:
Торты
Время:
50 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
3
Торт Наполеон с фруктами 😍
Нежнейший тортик быстрого приготовления;)
Категория:
Торты
Время:
30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Торт "Софія прекрасна"
Інгредієнти:
Для шоколадного бісквіта:
яйця 3 шт.
цукор 1 скл.
1 ч. л. амоняку згасити сметаною
какао 3 ст.
Категория:
Торты
Время:
2 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Торт Наполеон
Тесто для торта Наполеон
Мука - 750 грамм
Сливочное масло или маргарин - 600 грамм
Яйца - 2 штуки
Соль - 1 чайная ложка
Уксус 5-7% - 1,5 столовые ложки
Вода - приблизительно 220 миллилитров
Крем для торта Наполеон
Молоко - 1 литр
Сахар - 300 грамм
Яйца - 4 штуки
Мука - 120 грамм
Сливочное масло - 320 грамм
Ванильный сахар - 10-15 грамм
Сахарная пудра для посыпки - 3 столовые ложки
Категория:
Торты
Время:
2 часа
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Шоколадно-банановый торт
Очень вкусно.
Категория:
Торты
Время:
1 час 40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Молочный торт с карамелью и шоколадом
Основа:
200 г крошки печенья
100 г несоленого сливочного масла
4 столовых ложки нутеллы
Карамель - 4 столовых ложки (400 г)
Начинка:
400 г сухого молока
200 мл свежего молока
200 г размягченного сливочного масла
200 г сахара
2 чайных ложки экстракта ванили
100 г фундука (oрехи мелко нарубите).
Категория:
Торты
Время:
4 часа
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Торт "Лимонный"
Приятного апетита))
Категория:
Торты
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Торт битое стекло
Очень вкусный и быстро готовится
Категория:
Торты
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Торт Виктория
Торт “Виктория” станет идеальным вариантом. Названный в честь английской королевы Виктории, он представляет собой воздушный бисквит с клубникой и нежным сливочным кремом.
Категория:
Торты
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Шоколалный торт с безе и грецким орехом
Рецепт от @ilzi_ Из указанного количества ингредиентов у меня получился очень уж высокий торт при форме диаметром 16см.
Категория:
Торты
Время:
2 часа
Кухня:
Русская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
ДИЕТИЧЕСКИЙ БАНАНОВО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ
Очень нежный, вкусный и сладкий диетический баноново-шоколадный торт с нежным творожным кремом. Понравится и детям, и взрослым.
Категория:
Торты
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14