Блюда из трески / 112 рецептов с фото

Рыба запеченная в перце
Ингредиенты: перец 3 шт рамиро рыба 400 г у меня треска цедра лимона 1 ч. л. приправа для рыбы 1 ч. л.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
1 час
Кухня:
Испанская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Треска на пару
Диетические рецепты.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
6
Филе трески во фритюре
Филе трески во фритюре или популярная в советские времена “Рыба в тесте”. Блюдо простое, не очень дорогое и необыкновенно вкусное.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Рыбные котлеты из трески
Рыба – это не только вкусно, но еще и очень полезно. Из рыбы можно приготовить много вкусных блюд, один из вариантов таких блюд – котлеты.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Рыбные палочки
Филе трески (или другой рыбы), смоченное в молоке с яйцо и дижонской горчицей, покрытое сухарями с паприкой и чесночным порошком и приготовленные в духовке.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Севиш из белой рыбы
Блюдо французской кухни - белая рыба (треска, морской окунь, палтус), маринованная в соке лайма, со свежими манго и авокадо, политая чесночным соусом с лаймовым и апельсиновым соком, медом и оливковым маслом.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
15 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Треска в лимонной панировке
Филе трески, покрытое сухарями с цедрой лимона, паприкой и базиликом и запеченная в духовке.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
25 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Треска в томатном соусе с грибами
Треска - одна из рыб особенно рекомендуемых для диетического питания в виду почти полного отсутствия жиров и углеводов.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
50 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Рыбные котлеты с соусом тартар
Котлеты из белой рыбы (трески, хека, пикши и т.п.) с сельдереем, зеленью и специями, жаренные на сковороде.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
25 минут
Кухня:
Английская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
20
Рыбные такос с салатом пико де гайо
Тако с жареной треской, сливочно-укропным соусом и салатом пико де гайо из помидоров с перцем халапеньо и зеленью, посыпанные свежей капустой.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
1 час
Кухня:
Мексиканская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
27
Треска с пикантным соусом
Филе трески, смазанное маслом со специями, покрытое сухарями и запеченное в духовке. Приготовьте соус из маринада с майонезом и обезжиренным йогуртом и подавайте к рыбе.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Белая рыба в винном соусе
Белая рыба, обжаренная в масле, в винном соусе с креветками, крабовым мясом, грибами, сладким перцем, сельдереем и специями.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
20
Рыбные тако под соусом из авокадо
Оригинальный вариант известного мексиканского блюда! Рыбные тако получаются очень нежными и в тоже время пряными.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
30 минут
Кухня:
Мексиканская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
20
Жареная рыба по-вьетнамски
Белая рыба, маринованная в рыбном соусе с чесноком, луком, имбирем и укропом и обжаренная в масле. Подавайте рыбу с вашей любимой пастой и рыбным соусом, посыпав укропом и жареным арахисом.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
45 минут
Кухня:
Вьетнамская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Рыбные котлеты с кумара
Кумара - новозеландская разновидность сладкого картофеля. Попробуйте котлеты из филе белой рыбы со сладким картофелем кумара и шпинатом.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Новозеландская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Треска в ореховой корочке
Простой рецепт рыбы в панировке из измельченного пекана с чесноком, кайенским перцем и розмарином, запеченной в духовке.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
25 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Тако с рыбой и соусом чипотле
Вкусная и полезная еда - тако с рыбой мы подадим вместе с домашним соусом чипотле, который придаст пикантность мексиканскому блюду.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
25 минут
Кухня:
Мексиканская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
17
Рыбник
Пирог из дрожжевого теста с тушкой рыбы внутри. Для пирога подойдет малокостная рыба, как сиг или треска.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Рыба под соусом Бер-блан
Изумительно нежная рыбка под соусом Бер-блан.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Хрустящие рыбные кубики
Филе трески, нарезанное кубиками, смоченное в яично-йогуртовой смеси, покрытое сухарями и запеченное в духовке.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Рыбные тако с ананасовой сальсой
Кукурузные лепешки с белой рыбой (треской, палтусом или камбалой), обжаренной в шубе из кокосовой стружки, ананасово-овощной сальсой и сметаной.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
45 минут
Кухня:
Мексиканская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Рыбные палочки
Рыбное филе в крошке из кренделей с луковым и чесночным порошком, запеченное в духовке.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Белая рыба под соусом карри
Белая рыба (треска, палтус или любая другая, на ваш вкус), запеченная с овощами, под тайским соусом карри.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
45 минут
Кухня:
Тайская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Треска в маринаде с салатом
Главное в этом рецепте - правильно приготовить рыбу.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
15 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Рыбные палочки
Рыбные палочки из трески будут отличной закуской на праздничном столе.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Показать больше рецетов
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Огурцы «по-болгарски».
взяла на заметку рецепт Тыквенная запеканка
взяла на заметку рецепт Печеночная колбаса с салом
оценил рецепт Панкейки на молоке
взяла на заметку рецепт Щи зелёные на зиму.