Гарниры из капусты, 280 пошаговых рецептов гарниров из капусты

Бюргерская тушеная капуста
Автор предлагает готовить с утиным жиром. Я готовила без него. Вместо него можно добавить немного подкопченного сала.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Краснокочанная капуста с изюмом и черносливом в мультиварке
Тушеная краснокочанная капуста, приготовленная по этому рецепту- отличный гарнир к мясу и блюдам из яиц!
Категория:
Гарниры
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
11
Тушеная капуста с яблоком, клюквой и беконом
Очень полезной и незаменимой в зимний период является тушеная капуста. От капусты очень много пользы она улучшает кишечную моторику, а также стимулирует выведение из организма плохого холестерина.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Капуста с грибами и яйцом, тушеная в мультиварке
Белокочанная капуста, приготовленная по этому рецепту, особенная! Ведь это не просто тушеная в мультиварке капуста - дополнительными ингредиентами выступают шампиньоны, вареные куриные яйца, лук, морковь и томатная паста, и все они вместе придают тушеной капусте тот особый вкус и аромат, который не передать словами!
Категория:
Гарниры
Время:
1 час 40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
12
Пюре из цветной капусты
Пюре из цветной капусты ещё называют фальшивым картофельным пюре! А всё потому, что приготовленное правильно, пюре из цветной капусты будет как две капли воды похоже на пюре из картофеля, как по внешнему виду, так и по вкусу!
Категория:
Гарниры
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Тушеная квашеная капуста с охотничьими колбасками и яблоками
Квашеная капуста хороша в тушеном виде как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира! Особенно вкусно квашеная капуста получается по этому рецепту- с охотничьими колбасками, яблоками и луком.
Категория:
Гарниры
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Запеканка из белокочанной капусты
Из белокочанной капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд! Первые, вторые блюда с этим овощем всегда получаются замечательно.
Категория:
Гарниры
Время:
45 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Квашеная капуста тушеная с грибами
Квашеная капуста тушеная с грибами и луком-пореем - вкусное, полезное, диетическое, постное блюдо. Находка для вегетарианцев и тех, кто периодически держит пост.
Категория:
Гарниры
Время:
40 минут
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Цветная капуста Баффало
Цветная капуста, запеченная в духовке, покрытая острым соусом и посыпанная голубым сыром.
Категория:
Гарниры
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Запеканка
Запеканка из брюссельской капусты и грибов.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Пюре из цветной капусты
Вкусное пюре из пареной цветной капусты с зеленым луком, чесноком, розмарином и кокосовым молоком.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Рисовый плов с кале и сладким картофелем
Плов из коричневого риса с капустой капе, сладким картофелем, кедровыми орешками и специями. Можно подавать к рыбе.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Гратен с картофелем и цветной капустой
Гратен, а иначе говоря запеканка - блюдо на все времена. Его готовят из картофеля, цветной капусты, брокколи, грибов, отварного мяса.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Капуста кале с кунжутом
Капуста кале, приготовленная на оливковом масле с чесноком и хлопьями красного перца и посыпанная кунжутом.
Категория:
Гарниры
Время:
10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Печеная цветная капуста
Простейший способ приготовления цветной капусты в духовке - с оливковым маслом, лимонным соком и специями.
Категория:
Гарниры
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Цветная капуста в яичной заливке с пармезаном и тимьяном
Цветная капуста очень полезна! Её обжаривают, отваривают, запекают, добавляют в супы, гарниры, салаты, готовят на основе этого витаминного овоща пюре…Вариантов приготовления цветной капусты множество!
Категория:
Гарниры
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Брюссельская капуста с морковью, беконом и розмарином
Вкусный и полезный гарнир из брюссельской капусты с беконом, морковью и розмарином.
Категория:
Гарниры
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Цветная капуста с пармезаном
Цветная капуста, приготовленная на оливковом масле, с лимонным соком и тертым пармезаном, посыпанная свежей петрушкой.
Категория:
Гарниры
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Пюре из цветной капусты
Попробуйте пюре из отварной цветной капусты с маслом или спредом и морской солью, доведенное до готовности в духовке.
Категория:
Гарниры
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
3
Овощное рагу в мультиварке
Овощное рагу приготовленное в мультиварке отличается от приготовленного классическим способом прежде всего внешним видом: все продукты почти не теряют первозданный цвет при обработке.
Категория:
Гарниры
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
13
Красная капуста по-немецки
Сладко-кислое блюдо из красной капусты с яблоком, уксусом, лимонным соком и специями. Можно подавать с жареной колбасой и немецким картофельным салатом.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Немецкая кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Жареная цветная капуста
Просто и вкусно - цветная капуста в панировке из яиц и сухарей, обжаренная в масле.
Категория:
Гарниры
Время:
30 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Цветная капуста с чеддером
Цветная капуста, запеченная в духовке с сыром чеддер. Для капусты можно использовать сливочное масло или жир, оставшийся от жарки бекона (он придаст капусте вкус бекона).
Категория:
Гарниры
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Рис с фасолью и грибами
Коричневый рис, приготовленный на белом вине, с зеленой фасолью, грибами, капустой кале и карамелизованным луком.
Категория:
Гарниры
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Капуста кале с нутом
Консервированный нут, обжаренный в масле с капустой кале и чесночным порошком. Если любите острую пищу, можете добавить немного красного перца или острого соуса.
Категория:
Гарниры
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Показать больше рецетов
Сейчас происходит:
29.03.2024 15:13:46
взяла на заметку рецепт Белковый заварной крем на водяной бане
29.03.2024 15:11:36
взяла на заметку рецепт Филе куриной грудки с грибами в сливках
29.03.2024 15:11:22
взяла на заметку рецепт Сырники запеченные в сметане
29.03.2024 15:09:53
взяла на заметку рецепт Пшеничный хлеб