Гарнир из брокколи / 95 рецептов с фото

Жареные грибы с брокколи
Грибы, обжаренные в оливковом масле с луком, чесноком и брокколи - море вкусов при небольшом количестве калорий.
Категория:
Гарниры
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Запеченная брокколи
Брокколи, покрытая тестом с тертым пармезаном и запеченная в духовке.
Категория:
Гарниры
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Киноа с куриной колбасой, брокколи и козьим сыром
Отварной киноа с обжаренной куриной колбасой, луком, чесноком, брокколи и козьим сыром. Можно использовать в качестве начинки для лепешек или хлеба пита, или можно подавать, выложив на листья салата.
Категория:
Гарниры
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Запечённая брокколи
Хрустящие соцветия брокколи, запечённые в духовке. Готовим блюдо на индийский манер, добавляя карри и масалу.
Категория:
Гарниры
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Запеченная брокколи с лимоном и чесноком
Брокколи, приправленная чесноком, солью, перцем и оливковым маслом и запеченная в духовке. Сбрызните готовую брокколи лимонным соком и подавайте в качестве гарнира к любому мясному блюду.
Категория:
Гарниры
Время:
15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Запеканка с брокколи
Запеканка из брокколи с грибами, сельдереем и плавленым сыром, посыпанная сухарями. Можно подавать с печеным картофелем или в качестве основного блюда.
Категория:
Гарниры
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Жареные брокколи с болгарским перцем
Соцветия брокколи, сладкий болгарский перец и паста из чили с куркумой.
Категория:
Гарниры
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Клецки с брокколи и базиликом
Клецки из сладкого картофеля с брокколи и свежим базиликом.
Категория:
Гарниры
Время:
25 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Суп-пюре из брокколи с сыром
Облегченная версия супа-пюре из брокколи с сырами чеддер и вельветта. Меньше сливок, зато море вкуса и аромата!
Категория:
Гарниры
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Песто из брокколи с киноа
Очень простое в приготовлении блюдо: песто из брокколи с кедровыми орешками и киноа. Попробуйте, вам понравится!
Категория:
Гарниры
Время:
35 минут
Кухня:
Мексиканская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Итальянская колбаса с брокколи и виноградом
Обжаренная итальянская колбаса с брокколи и зеленым виноградом, в винном соусе, посыпанная пармезаном.
Категория:
Гарниры
Время:
30 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Быстро обжаренные овощи со специями
Слегка поджаренные овощи под остро-сладким соусом
Категория:
Гарниры
Время:
15 минут
Кухня:
Китайская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Брокколи с острым перчиком пепперончини
Брокколи и бекон, обжаренные на чесночном масле, - это прекрасная закуска к красному сухому вину, а также прекрасный гарнир к говядине.
Категория:
Гарниры
Время:
10 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Пенне с болгарским перцем и брокколи
Пенне - это макаронные изделия со скошенными краями. Вы легко можете заменить их другими макаронными изделиями, а брокколи брюссельской или цветной капустой.
Категория:
Гарниры
Время:
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Жареные брокколи с тофу
Если вы временами грешите едой всухомятку, то пришло время приготовить что-то простое, полезное и вегетарианское, чтобы показать своему организму, что вы помните и заботитесь о нем.
Категория:
Гарниры
Время:
20 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Тыквенное карри с брокколи
Оригинальный гарнир, который может подаваться к мясу на гриле или в качестве самостоятельного болюда
Категория:
Гарниры
Время:
15 минут
Кухня:
Английская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Суфле из брокколи
Рецепт суфле из брокколи — это горячая французская закуска. Суфле имеет сливочный вкус, нежную воздушную структуру, а внутри остается мягким и влажноватым.
Категория:
Гарниры
Время:
50 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Запеченная капуста под молочным соусом
Вкусная и нежная капуста под молочным соусом может стать хорошим дополнением к мясу или рыбе.
Категория:
Гарниры
Время:
50 минут
Кухня:
Болгарская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Брокколи, запеченная в твороге
Брокколи, запеченная в твороге - это неожиданно нежная и легкая консистенция и мягкий вкус. Единственное, надо выбирать хороший некислый творог.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Венгерская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Ароматные овощи
Этот рецепт я подсмотрела в американской книжке, где собраны блюда, которые можно очень быстро приготовить.
Категория:
Гарниры
Время:
20 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Сейчас происходит:
23.04.2024 22:32:04
взяла на заметку рецепт Пирог из лаваша с творогом и сыром
23.04.2024 22:31:17
взяла на заметку рецепт Пирог с клубникой на кефире
23.04.2024 22:28:02
взяла на заметку рецепт Суп с сырными клецками
23.04.2024 22:27:28
взяла на заметку рецепт Гречневый суп с клецками
23.04.2024 22:26:04
взяла на заметку рецепт Суп с фрикадельками и плавленым сыром