1128 пошаговых рецептов простой, вкусной, домашней пасты

Курица «Терияки»
Добавьте в домашнее меню нотки азиатской кухни. Приготовьте сочную и пикантную курицу в соусе терияки.
Категория:
Паста
Время:
30 минут
Кухня:
Китайская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Тайская рисовая лапша со сладким соевым соусом 🍝
😉
Категория:
Паста
Время:
1 час 1 минута
Кухня:
Китайская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Спагетти с грибами и фаршем 🍝
😉
Категория:
Паста
Время:
1 час 1 минута
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Вегетарианская лазанья с шампиньонами
Сегодня в нашем меню необычная лазанья - вегетарианская. Готовим лазанью с шампиньонами. Думаю, она понравится не только вегетарианцам.
Категория:
Паста
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Паста с кальмарами и креветками в томатном соусе.
Нежное мясо кальмара считается универсальным ингредиентом, поскольку прекрасно сочетается с различными гарнирами и овощами.
Категория:
Паста
Время:
30 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Паста в томатном соусе с зеленью 🍝
😉
Категория:
Паста
Время:
25 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Вермишель в томатном соусе 🍝
😉
Категория:
Паста
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Паста с консервированным тунцом 🍝
😉
Категория:
Паста
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Креветки в сливочном соусе
Соус к пасте
Категория:
Паста
Время:
13 минут
Кухня:
Еврейская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Спагетти с помидорами, маслинами и фетой 🍝
😉
Категория:
Паста
Время:
15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Спагетти с курицей в томатном соусе 🍝
😉
Категория:
Паста
Время:
1 час 1 минута
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Гречневая лапша с овощами и индейкой 🍜
😉
Категория:
Паста
Время:
30 минут
Кухня:
Корейская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Пенне ригате с курицей и шампиньонами 🍝
😉
Категория:
Паста
Время:
1 час 1 минута
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Паста с вешенками 🍝
😉
Категория:
Паста
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Тыквенная паста с бураттой
Паста с сыром — всегда удачная идея для романтического ужина или обеда. Но многим такой вариант кажется надоевшим.
Категория:
Паста
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Печень с макаронами
Подготовить указанные ингредиенты. Печень для приготовления нужна куриная, свежая, ранее не замороженная.
Категория:
Паста
Время:
35 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Паста с фаршем и овощами
Жареный фарш с лапшой в азиатском стиле — новый взгляд на, казалось бы, такое классическое сочетание макаронных изделий с мясным фаршем.
Категория:
Паста
Время:
30 минут
Кухня:
Китайская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Паста с Ндуей
’Ндуйа - это острая колбаса консистенции паштета, деликатес из итальянской области Калабрия. Очень советую попробовать ее всем нашим туристам, любителям остренького.
Категория:
Паста
Время:
50 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Овощная лапша Хакка
Veg Hakka Noodles - одно из самых популярных индо-китайских блюд. Veg Hakka лапша доступна в большинстве ресторанов Индии и в придорожных китайских уличных продуктовых киосках.
Категория:
Паста
Время:
20 минут
Кухня:
Китайская кухня
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Лазанья
Очень вкусное и сытное блюдо итальянской кухни! Лазанья классическая с фаршем в духовке является, пожалуй, самым известным мясным блюдом, которое готовится просто и довольно легко.
Категория:
Паста
Время:
40 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Лапша удон с овощами и говядиной
Лапша удон — блюдо японской кухни. Удон делается из пшеничной муки. Традиционно готовится с добавлением морепродуктов, говядины, свинины или куриного филе.
Категория:
Паста
Время:
50 минут
Кухня:
Японская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Паста с бурратой
Паста с бурратой и пармезаном
Категория:
Паста
Время:
1 час 1 минута
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Прекрасным вариант для ужина. Нежная текстура и изысканный вкус не оставят вас равнодушными. Превосходное блюдо, чтобы порадовать себя и своих близких.
Категория:
Паста
Время:
1 час
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Тальятелли с песто,фисташками и пармезаном,немного ликера Бисерина
В данное блюдо можно добавить немного ликера Бисерина
Категория:
Паста
Время:
20 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Паста с соусом из броколли
Паста
Категория:
Паста
Время:
20 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Показать больше рецетов
Сейчас происходит:
30.04.2024 20:38:17
взяла на заметку рецепт Самая вкусная цветная капуста
30.04.2024 20:34:06
взяла на заметку рецепт Домашний хлеб на кефире
взял на заметку рецепт Гороховый суп с куркумой
взял на заметку рецепт Голубцы