В голову пришла идея необычного блюда, когда я купила чимчу. Куда девать то, что мне нравится. Решение о рыбном бульоне пришло сразу же, как увидела рыбку горбушу в магазине.
Кожна господиня впевнена, що вже вона-то знає, як правильно варити борщ! Але, може бути, вам цікаво буде дізнатися, який рецепт борщу класичний на думку деяких кулінарних книг.
Первое блюдо в пост - наслаждение для желудка! А этот вкусный рецепт мои домашние просят меня повторить снова и снова, даже вне поста, действительно получается очень вкусно!
Не удивляйтесь, что это блюдо я называю борщом, это именно так. Сейчас расскажу почему.
Рецепт этого борща достался мне еще от одной моей бабушки, она жила в селе Кировоградской области в Украине, нашим бабушкам много чего пришлось пережить и выкручивались, как умели.
Борщ – це не просто страва української національної кухні, це легенда. Приготування борщу – це якесь таїнство, а сам борщ для українців – одна з головних страв.
Україна славиться на весь світ не тільки своїм салом, а й, звичайно ж, надзвичайно смачним борщем. Який же українець прожив життя, не вживши хоч раз в тиждень цей еліксир сили м‘язів і духу?
Борщ с говядиной, копчёными ребрами и фасолью будет как нельзя кстати в прохладную осеннюю слякоть. Ароматный и наваристый, сдобренный сметанкой и свежей зеленью, он никого не оставит равнодушным!
Это блюдо — изюминка украинской кухни, которую знают, наверное, во всем мире. Несмотря на убеждение о том, что у каждой хозяйки свой неповторимый борщ, я хочу поделиться с вами вариантом, который наверняка станет вашим любимым.