293 пошаговых рецепта запеченной рыбы
Филе судака в фольге в духовке
Судак, запечённый в фольге - вкусно, красиво, полезно! Для запекания можно взять как рыбу целиком, так и разделанную на филе.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Тунец запечённый с лемонграссом и шалфеем ПП
Тунец с ароматными травами, шалфеем и лимонной ноткой, без масла - ничего лишнего и максимум пользы!💪🏻😍
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
1 час
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
ПП ужин🐟 Хек запеченный в духовке
Хек запеченный в фольге с итальянскими травами с оловково-лимонной заправкой. Очень просто и вкусно!
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
15 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Запеканка из красной рыбы
Отличное блюдо как для праздничного стола, так и для будней! Рыбу и грибы можно взять любого вида (у меня была домашняя консервированная горбуша и белые грибы).
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Запеченный рулет из 2-х видов рыбы
Сочетание морской и речной рыбы, фаршированной креветками и сыром, запеченной в духовке.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Горбуша в духовке
Сочная горбуша запечённая в рукаве в духовке
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Судак с лимоном и тимьяном, запеченный в пергаменте
Готовим отменное блюдо - судака с лимоном и луком, запеченного в пергаменте! Рыба получается очень сочной и ароматной.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Судак с картофелем в духовке, запеченный со сметаной
Готовим судака с картофелем в духовке - просто, быстро и вкусно! Рыба может быть любой, главное - не особо костистой.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Судак со сметаной в духовке
Судак со сметаной в духовке - отличное легкое рыбное блюдо! Судак относится к нежирным сортам рыб. Поэтому его с успехом используют в лечебном и диетическом питании.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Судак с картофелем запеченный в духовке
Судак- моя любимая рыба. В ней мало костей и белая, сладковатая, нежная мякоть. Сегодня у меня очень простой рецепт, но судак получается как всегда необыкновенно вкусным.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Детская рыбная запеканка
Рецепт рыбной запеканки, которую можно даже деткам с двух лет. Простая в исполнении и очень приятная на вкус.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Горбуша с картошкой в духовке
Горбуша с картошкой в духовке - отличное блюдо на обед или ужин. Вполне подойдет и на праздничный стол.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Хек запеченный в духовке с овощами
По предлагаемому рецепту можно приготовить любую рыбу. У нас сегодня это хек. Рыба получается сразу с гарниром из моркови, лука и шампиньонов.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Запеченная скумбрия (по мотивам рецепта Гордона Рамзи)
Хочу познакомить всех любителей скумбрии с этим замечательным рецептом. Рыба по этому рецепту получается вкусная, сочная и ароматная, а на ее приготовление вы не потратите много времени.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Треска с картошкой и тимьяном в духовке
И еще одно блюдо с треской. На этот раз - с картошкой и тимьяном в духовке! Посмотрите, как оно красиво и ярко!
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Филе трески в духовке
Сегодня приготовим филе трески в духовке. Обычное обеденное блюдо, которое можно обыграть как праздничное.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Мойва жареная в духовке
Как жарить мойву в духовкеВы до сих пор жарите мойву на сковородке? Этот способ приготовления рыбки давно устарел.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАНЕ
Ингредиенты:- 2 кг рыбы (хек, минтай)- 3 головки лука- 2 яйца- 150 г сыра твердых сортов- 400 г сметаны- растительное масло- мука- маленький пучок укропа- специи, соль и горчица по вкусу
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Кальмары, запечённые под сыром
Всем известно, что мясо кальмаров содержит большое количество белка, витаминов и микроэлементов. В связи с этим кушанья из данного продукта очень популярны во многих странах мира, а особенно азиатских или восточных.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Запечённая горбуша
Вкусно и легко)
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
40 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Рыба, запеченная в лаваше
Это один из необычных способов приготовления рыбы. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Запеканка с лососем
Рецепт из журнала “Школа гастронома” № 03 (221) февраль 2013.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Речная форель запечённая в фольге
Речная форель – рыба с низкой калорийностью, богатая на полезные вещества – витамины, микроэлементы, жирные кислоты, незаменимые аминокислоты, высококачественный белок.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7