Все рецепты блюд из рыбы и морепродуктов / 1598 рецептов с фото
Мидии, запечённые с сыром, в пряном соусе.
Мидии, запечённые с сыром, в пряном соусе.
Мидии, запечённые с сыром, в пряном соусе, это простое, яркое и очень вкусное блюдо.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Тилапия с картофелем и грибами на сковороде
Тилапия - отличная промысловая рыба с плотной мякотью и небольшим количеством костей. Предлагаю приготовить эту рыбу с картофелем и шампиньонами на сковороде.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Семга с соевым соусом и имбирем
Ингредиенты указываю на глаз.. соус получается очень ароматный, но количество имбиря подбирайте под себя, у меня ушло около 2-3см.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
1 час
Кухня:
Японская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Дорадо на картофельно-томатной подушки под винным соусом с розмарином
Дорадо понравится всем – даже тем, кто не любит рыбу и кости в ней. Дело в том, что дорадо после приготовления в духовке получается ароматной, сочной, а ее белое плотное диетическое мясо приобретает нежнейший вкус.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
20 минут
Кухня:
Греческая кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
19
Филе скумбрии в духовке с паприкой и зерновой горчицей
Филе скумбрии в духовке с паприкой и зерновой горчицей - вкусное и необычное блюдо. Его можно приготовить и на праздничный стол, и в будни.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Семга, запечённая с картофелем под сметанном соусе
Изысканный рецепт семги, запеченной в духовке под сметанным соусом, который точно понравится каждому.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
30 минут
Кухня:
Норвежская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Сёмга в духовке
Очень вкусное и диетическое блюдо
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
40 минут
Кухня:
Норвежская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Филе судака с грибами в духовке
Судак - замечательная промысловая рыба, обитающая в морях и реках. У неё плотная, сладковатая, белая мякоть и небольшое количество костей.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Жаренные караси без косточек
Карась – это речная рыба с невероятно приятным сладковатым мясом. Но в ней содержится много мелких костей.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Кальмары фаршированные сыром бри.
Необычно блюдо во всех отношениях. Его оценить любители кальмаров. Можно готовить не только на плите, но и на решётке над углями с более простым сыр.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
40 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Рубленые котлеты из судака
Судак - превосходная промысловая рыба, которая водится, как морях, так и в реках. Судак славится небольшим содержанием костей и белоснежной, плотной, сладковатой мякотью.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Семга в сливочном соусе
.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Рис с креветками и мидиями по индийски
Очень вкусный рецепт, регулируйте остроту количеством имбиря.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
40 минут
Кухня:
Индийская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Овощное рагу с рыбой
Низкокалорийное блюдо. Отлично подойдёт на ужин
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
40 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
треска запеченная в духовке
Сегодня мы сделаем великолепное блюдо!
Филе трески с овощами, под сметано-горчичным соусом и сыром.
Богатое вкусом, сытное и, просто красивое блюдо.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Стейк зубатки с чоризо.
Острые колбаски придают рыбе пикантную нотку, а овощи сочность. Таким образом можно приготовить любую морскую рыбу ( выбирайте жирные сорта).
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Филе тилапии в сметане
Если у вас лимит времени, но хочется порадовать домашних рыбным блюдом, скорее всего вы предпочтёте не целую рыбу и не стейк, а филе.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
ТРУБАЧ ЖАРЕНЫЙ С ПИКАНТНЫМ ЙОГУРТОМ
Традиционно, четверг – рыбный день. Ну или морепродуктовый. Я уже как-то готовил:
Трубача на Гриле (https://www.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
20 минут
Кухня:
Японская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Филе тилапии в томатном соусе
Тилапия - хорошая промысловая рыба, часто используемая в кулинарии, из которой готовят множество разнообразных рецептов.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Трубач на гриле с грибами
Помните, прошлый раз я готовил Трубача в Кляре (https://www.patee.ru/recipes/fish/view/?id=1625636)?
Этот моллюск оказался весьма вкусным, поэтому сегодня я продолжу над ним измываться.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
40 минут
Кухня:
Японская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Трубач в кляре
Итак, сегодня четверг. Традиционно – рыбный день. Старая советская традиция (которой, кстати, послезавтра исполняется 88 лет) началась 12 сентября 1932 года с постановления Наркомснаба СССР «О введении рыбного дня на предприятиях общественного питания», автором которого был Микоян.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
40 минут
Кухня:
Японская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Селедка, жаренная на сковороде
Очень вкусной получается жаренная на сковороде селедка. Румяная, сочная, очень сытная. Подавать ее можно с подходящим гарниром в горячем виде.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Скумбрия
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
23 часа 59 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Оригинальные рецепты с фото