Жареная рыба / 83 рецепта с фото

Жареный лосось с паприкой
Филе лосося, маринованное в нектаре агавы с копченой паприкой, тмином и морской солью и приготовленное на гриле.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Жареное филе лосося
Филе лосося, маринованное в соевом соусе с кленовым сиропом, апельсиновым соком и специями и приготовленное на гриле.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Жареный лосось с пастой и шпинатом
Жареное филе лосося с пастой и свежим шпинатом, политые цитрусовым соусом.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
25 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Жареная тилапия в кокосовой панировке
Филе тилапии, маринованное в лимонном соке с кокосовым молоком и покрытое кокосовой стружкой с миндальной мукой и специями.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Жареный лосось
Филе лосося, посыпанное приправой для рыбы и обжаренное на кунжутном масле. Подавайте с рисом и пеканом.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
3
Жареная рыба по-вьетнамски
Белая рыба, маринованная в рыбном соусе с чесноком, луком, имбирем и укропом и обжаренная в масле. Подавайте рыбу с вашей любимой пастой и рыбным соусом, посыпав укропом и жареным арахисом.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
45 минут
Кухня:
Вьетнамская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Жареный тунец
Филе тунца, обсыпанное семенами кунжута и обжаренное в растительном масле. Подавайте с соевым соусом.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
10 минут
Кухня:
Тайская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Жареная тилапия с лаймом и медом
Филе тилапии, маринованное в оливковом масле с соком и цедрой лайма, медом и чесноком и обжаренное в масле.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Ризотто с жареным лососем
Филе лосося, пожаренное на гриле или скороводе, и ризотто с кабачками, помидорами, кукурузой, морковью, зеленью и специями.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
18
Жареный лосось с песто из красного перца
Лосось, обжаренный в масле, спаржа и песто из запеченного перца с миндалем, чесноком и томатной пастой.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Жареная рыба с чипсами
Филе рыбы (палтуса или трески), покрытое мучной смесью с солью и разрыхлителем и обжаренное в масле, и хрустящие картофельные чипсы.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Жаренный лосось с фисташковым песто
Вам понадобится всего 2 ингредиента, чтобы приготовить идеальный ужин.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
15 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
2
Хрустящий жаренный сом
Хрустящий и нежный с правильным количеством панировки. Праздник вечером в пятницу удастся! Не забудьте пиво!
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Фритюрница
Ингредиенты:
6
Тыквенное ризотто с жареным окунем
Ризотто - это одно из самых популярных итальянских блюд, поэтому трудно представить себе итальянский ресторан, не предлагающий в меню это рисовое блюдо.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
50 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
18
Жареная белая рыба с запеченными овощами
Этот рецепт белой рыбы с запеченными овощами был привезен с острова Гренландии.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
45 минут
Кухня:
Датская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
16
Жареный тунец в лепешках
Свежий жареный тунец, завернутый в рисовые лепешки с гуакамоле, красным луком и помидорами.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Жаренный лосось
Идеальный ужин, который дополнит любой гарнир.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
2 часа 10 минут
Кухня:
Индийская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Жареная форель с рисом и зеленью
Форель - рыба небольшого размера и весит около 300-500 грамм. На прилавках можно встретить серебристую, золотистую или темно-серую форель.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
30 минут
Кухня:
Немецкая кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Жаренный лосось в апельсиновой глазури
Цвет и аромат лосося в сочетании с черным рисом и спаржей покажется вам чем то особенным.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
20 минут
Кухня:
Китайская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Жареный желтохвост с черным уксусом
Добавление уксуса очень освежает вкус рыбы
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
20 минут
Кухня:
Китайская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Жареная тилапия
Вот быстрый и легкий рецепт приготовления для любого вида пресноводных рыб. Хорошо сочетается с капустой , жареной картошкой, или макаронами под сыром.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
20 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Жареный Сом
Жареный сом является одним из основных блюд в ресторанах.Для Ва он станет самым популярным гарниром на вашей кухне.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Карри из цветной капусты и жареного тунца
Этот рецепт карри достаточно легкий. Вкус чеснока добавляет аппетитный аромат этому блюду
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
15 минут
Кухня:
Испанская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Треска, жаренная в крекерах
Треска поджаривается во фритюре в крекерах до тонкой нежной хрустящей корочки
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
20 минут
Кухня:
Японская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Сельдь жареная с салатом
Попробуйте приготовить. Не пожалеете!
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
20 минут
Кухня:
Японская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Показать больше рецетов
Сейчас происходит:
13.05.2024 07:01:33
оценил рецепт Гедлибже
13.05.2024 07:01:22
взял на заметку рецепт Гедлибже
26.04.2014 22:56:23
добавила рецепт Гедлибже
13.05.2024 05:51:05
взяла на заметку рецепт Куриная печень в кляре