Засолка, 660 пошаговых рецептов засолки

Маринованные сладкие перцы
Этот рецепт маринованного сладкого перца на зиму не предполагает последующей стерилизации, при этом банки замечательно хранятся в условиях городской квартиры (в чулане или темном месте).
Категория:
Заготовки и соленья
Время:
1 час
Кухня:
Болгарская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Маринованный щавель
Для зимнего приготовления зелёных супов и борщей. #заготовки 2020
Категория:
Заготовки и соленья
Время:
1 час 1 минута
Кухня:
Русская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Огурцы в горчице
Выход - 4 банки по 750 грамм. #заготовки 2020
Категория:
Заготовки и соленья
Время:
3 часа
Кухня:
Немецкая кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Маринованные грибы
#заготовки 2020
Категория:
Заготовки и соленья
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Кабачковая икра #1 с майонезом в мультиварке
В рецепте указан вес очищенных продуктов. Выход - 8 банок по 0,5 литра. #заготовки 2020
Категория:
Заготовки и соленья
Время:
2 часа 30 минут
Кухня:
Грузинская кухня
Порций:
8
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
10
Баклажаны с грибами
В рецепте указан чистый вес продуктов. Выход - 4,5 литра. #заготовки 2020
Категория:
Заготовки и соленья
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Турецкая кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Маринованные томаты «Пальчики оближешь»
#заготовки 2020
Категория:
Заготовки и соленья
Время:
3 часа
Кухня:
Русская кухня
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Икра из опят и помидор
#заготовки 2020
Категория:
Заготовки и соленья
Время:
3 часа
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Консервированный зелёный горошек
#заготовки 2021
Категория:
Заготовки и соленья
Время:
1 час
Кухня:
Французская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Борщ с фасолью на зиму
#заготовкиЗаготовка не требует дополнительной стерилизации.В рецептуре указан вес очищенных и вымытых овощей.
Категория:
Заготовки и соленья
Время:
3 часа
Кухня:
Русская кухня
Порций:
7
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Маринованный лук на зиму
Готовый маринованный лук к шашлыку, жареному мясу, блюдам из птицы или рыбы. Маринованный лук для салата – добавьте его к свежим овощам и заправьте блюдо растительным маслом.
Категория:
Заготовки и соленья
Время:
20 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Жареные кабачки с овощами в томате
#заготовкиВ рецепте указан вес очищенных продуктов. Из указанного количества продуктов выходит 5 банок по 0,5 литра.
Категория:
Заготовки и соленья
Время:
3 часа
Кухня:
Турецкая кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Кабачковая икра #2 «Как в магазине СССР»
#заготовкиВ рецепте указан вес очищенных продуктов. Из указанного количества продуктов выходит 5 банок по 0,5 литра.
Категория:
Заготовки и соленья
Время:
2 часа
Кухня:
Грузинская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Острая закуска из кабачков
#заготовкиВ рецепте указан вес очищенных продуктов. Из указанного объема продуктов выходит 5 банок по 0,5 литра.
Категория:
Заготовки и соленья
Время:
3 часа
Кухня:
Турецкая кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Щи из свежей капусты на зиму
#заготовкиВ рецепте указан вес очищенных продуктов
Категория:
Заготовки и соленья
Время:
3 часа
Кухня:
Русская кухня
Порций:
7
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Лечо с морковью
В рецепте указан вес очищенных продуктов. #заготовки 2021
Категория:
Заготовки и соленья
Время:
1 час
Кухня:
Венгерская кухня
Порций:
9
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Свекольная аджика + рецепт приготовления в мультиварке
В рецепте указан вес очищенных продуктов. Из указанного количества продуктов выходит 6 банок по 0,5 литра.
Категория:
Заготовки и соленья
Время:
1 час
Кухня:
Абхазская кухня
Порций:
6
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
11
Маринованные томаты с морковной ботвой
Маринация томатов без специй. Максимальный вкус из ботвы томаты набирают к новому году. Насыщенный ароматный вкус.
Категория:
Заготовки и соленья
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Маринованные огурцы с кетчупом Чили
В рецепте используется кетчуп Чили производителя «Махеев».#заготовки 2022
Категория:
Заготовки и соленья
Время:
55 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Перцы, фаршированные овощами, на зиму в томате 🫙
😉
Категория:
Заготовки и соленья
Время:
1 час 1 минута
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
7
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Маринованные опята 🍄
😉
Категория:
Заготовки и соленья
Время:
1 час 1 минута
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Релиш из помидоров 🫙
😉
Категория:
Заготовки и соленья
Время:
1 час 1 минута
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Салат «Федор» из баклажанов на зиму 🫙
Выход: 1 л. салата
Категория:
Заготовки и соленья
Время:
1 час 1 минута
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Закуска из кабачков в томатной заливке 🫙
😉
Категория:
Заготовки и соленья
Время:
1 час 1 минута
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Солянка с капустой и баклажанами на зиму 🫙
Кастрюля объемом 3 литраПолучается 1,5 литра солянки
Категория:
Заготовки и соленья
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Показать больше рецетов
Сейчас происходит:
06.05.2024 17:52:50
взяла на заметку рецепт Домашние колбаски
взял на заметку рецепт Соленые вешенки
взял на заметку рецепт Сырный суп с шампиньонами
взял на заметку рецепт Куриная грудка с овощами