762 пошаговых рецепта вкусных домашних соусов
Фасоль с грибами и курочкой 54,6 ккал на 100 г
Фасоль стручковая - 260 г.Опята - 160 гЛук репчатый - 140 гФиле куриное - 260 гСоевый соус - 10 г
Категория:
Соусы
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
2
Карамель с морской солью
Карамель - кондитерское изделие с различными оттенками от желтого до коричневого цвета, в зависимости от длительности карамелизации сахара.
Категория:
Соусы
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Карамельный соус
Карамельный соус относится к десертным соусам. Он имеет насыщенный вкус сладкой карамели, янтарный цвет и умопомрачительный аромат, отлично подходит к различной выпечке (булочкам, пирогам), десертам (мороженному, сырникам), блинам и оладьям.
Категория:
Соусы
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
3
Майонез из яблок
Предлагаю вашему вниманию интересный рецепт майонеза из яблок. Такой майонез имеет приятный чуть кисловатый вкус, нежный кремовый цвет и по консистенции схож с обычным майонезом из магазина.
Категория:
Соусы
Время:
20 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Соус Цахтон с грецкими орехами
Основная идея соуса Цахтон заключается в густом кисломолочном продукте с чесноком, зеленью и другими добавками.
Категория:
Соусы
Время:
15 минут
Кухня:
Осетинская кухня
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Соус томатный
Итальянский томатный соус. Подойдет к любому гарниру и удивит каждого гурмана!
Категория:
Соусы
Время:
1 час
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Дзадзи́ки
Холодный соус‑закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока, типичное блюдо греческой кухни.
Категория:
Соусы
Время:
20 минут
Кухня:
Греческая кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Заправка для салатов
Простая заправка для овощных салатов из лимонного сока с оливковым маслом, чесноком и специями.
Категория:
Соусы
Время:
24 часа 5 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Соус для пиццы
Простой рецепт соуса для пиццы из томатной пасты с вялеными помидорами, чесноком, белым вином, сушеной зеленью и специями.
Категория:
Соусы
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Шоколадный соус для мороженого
Шоколадный топпинг для мороженого с эспрессо, кокосовым маслом и ванилином.
Категория:
Соусы
Время:
10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Мясной соус для спагетти
Соус для спагетти с говяжьим фаршем, помиродами, томатом, сушеной зеленью и специями, приготовленный в медленноварке.
Категория:
Соусы
Время:
8 часов 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
10
Грибной соус
Сливочный соус с грибами, чесноком и специями отлично сочетается со свининой, курицей, а также пастой и рисом.
Категория:
Соусы
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Шоколадный соус
Сладкий, низкокалорийный шоколадный соус с ванилином для мороженого и других десертов.
Категория:
Соусы
Время:
15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
14
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Шоколадный соус
Горячий соус из растопленного шоколада с маслом, сгущенкой, молоком и какао.
Категория:
Соусы
Время:
25 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Сливочно-лаймовый соус
Соус из сока лайма с йогуртом, кинзой, перцем серрано, уксусом и сиропом агавы можно использовать в качестве маринада или заправки для салатов.
Категория:
Соусы
Время:
5 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Малиновый соус
Простой сладкий соус для десертов из свежей малины с малиновым джемом и малиновым ликером.
Категория:
Соусы
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Соус для стейка
Приготовьте соус для стейка самостоятельно из кетчупа с вустерским и соевым соусом, горчицей, сахаром, лимонным соком и чесноком.
Категория:
Соусы
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Соус Цезарь
Соус для салатов из винного уксуса с чесноком, горчицей, вустерским соусом и оливковым маслом.
Категория:
Соусы
Время:
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Карри со сладким картофелем и нутом
Вкусное и ароматное карри из сладкого картофеля с помидорами, мутом, луком, кокосовым молоком и специями.
Категория:
Соусы
Время:
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Соус для пиццы
Простейший соус для пиццы без всяких консервантов, на приготовление которого вам понадобится всего 25 минут.
Категория:
Соусы
Время:
25 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Сальса фреска
Эту сальсу фреску из помидоров с чесноком, соком лакма, кинзой и оливковым маслом можно использовать в качестве маринада для мяса, тофу и овощей или подавать в качестве соуса к основным блюдам или кукурузным чипсам.
Категория:
Соусы
Время:
10 минут
Кухня:
Мексиканская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Тайский арахисовый соус
Простой и вкусный соус из арахисового масла с кокосовым молоком, карри и чили можно использовать в качестве маринада для рыбы и мяса или добавлять в салаты, пасту или рис.
Категория:
Соусы
Время:
5 минут
Кухня:
Тайская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Кокосовый карамельный соус
Соленый соус из кокосового молока с кленовым сиропом (или медом), кокосовым сахаром и ванилином.
Категория:
Соусы
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Соус рокфор
Удивите своих гостей, подав к столу соус из сыра рокфор со сливочным сыром и луком. Можно подавать его как с овощами, так и с грушами или яблоками.
Категория:
Соусы
Время:
5 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Ягодный соус
Теплый соус из ежевики и черники с лимонным соком можно использовать для блинов, мороженого, йогурта, вафлей и кексов.
Категория:
Соусы
Время:
25 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6