Все рецепты блюд из рыбы и морепродуктов / 1598 рецептов с фото

Карри из цветной капусты и жареного тунца
Этот рецепт карри достаточно легкий. Вкус чеснока добавляет аппетитный аромат этому блюду
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
15 минут
Кухня:
Испанская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Дайкон жареный с устрицами
Вкусное питательное блюдо. Устрицы обжариваются до золотистой корочки, при этом оставаясь сочными, благодаря крахмалу, в котором мы их обваляем перед обжаркой.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
30 минут
Кухня:
Японская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Тушеная китайская капуста с мидиями
Простой рецепт приготовления густого сытного супа на медленном огне.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
15 минут
Кухня:
Японская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Треска, жаренная в крекерах
Треска поджаривается во фритюре в крекерах до тонкой нежной хрустящей корочки
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
20 минут
Кухня:
Японская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Морской окунь на пару
Инновационный рецепт приготовления морского красного окуня на пару.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
15 минут
Кухня:
Китайская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Устрицы с гарниром
Простые специи в этом рецепте лишь слегка оттеняют натуральный вкус ингредиентов, что позволит Вам насладиться необыкновенным вкусом этого блюда.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
20 минут
Кухня:
Английская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Треска с томатами
Простой, классический и элегантный рецепт. Благодаря томатом вкус рыбы стает нежным и приятным.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Запеканка из трески с овощами
Изысканный ужин для двоих, с минимального количества продуктов.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
50 минут
Кухня:
Норвежская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Рыбные котлеты
Легкие и быстрые в приготовлении рыбные котлеты!
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Запеченный лосось
Прекрасный рецепт для начинающих кулинаров!
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
1 час
Кухня:
Английская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Лососевые котлеты
Вкусные рыбные котлеты.При раздельном питании подаются чаще всего с легким салатом и овощным соусом
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
20 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Плов с креветками
Это очень простой рецепт плова с креветками. Порадуйте своих близких вкусным, питательным пловом.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Запеканка из трески с овощами
Очень простая запеканка. Овощи и рыба запекаются в духовке под майонезом
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
25 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Устрицы, запеченные в фольге
Рекомендую попробовать это блюдо всем любителям морепродуктов на гриле.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
20 минут
Кухня:
Японская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Карри из устриц
Достаточно острый карри-соус к рису.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
25 минут
Кухня:
Вьетнамская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Жареные лепешки с креветками и зеленым луком
Вкусные рисовые лепешки.По-домашнему вкусно и быстро
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
30 минут
Кухня:
Японская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Тушеные кальмары с таро
Морепродукты - основа японского рациона и секрет долголетия!
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
30 минут
Кухня:
Японская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Сельдь жареная с салатом
Попробуйте приготовить. Не пожалеете!
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
20 минут
Кухня:
Японская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Форель по-пьемонтски
Это изысканное блюдо, в котором нежное филе форели подается на “подушке” из пряных, ароматных овощей и трав солнечной Италии.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
35 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
19
Запеченные анчоусы
Из свежих анчоусов (или кильки, или хамсы) можно быстро приготовить очень вкусное блюдо. Лучше всего его приготовить за 1 час до подачи, а потом - наслаждаться этой наивкуснейшей запеченной рыбой))!
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
40 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Рыбные фрикадельки
Рыбные фрикадельки можно подать с картофельным пюре или салатом. Блюдо легко готовится и обязательно понравится всем членам семьи.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Запеченная форель
Очень простой рецепт запеченной в духовке свежей форели. Ваши близкие скажут вам спасибо!
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
40 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Блюдо из вяленой трески
Блюдо, обладающее удивительным вкусом и ароматом, приготовлено по традиционному итальянскому рецепту.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
3 часа 30 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Лосось пашот
Это блюдо можно приготовить всего за 10 минут!!! Порадуйте близких его восхитительным вкусом!!!
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
15 минут
Кухня:
Норвежская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Подрумяненный лосось в соусе "авокадо ремулад"
Нежный, в меру обжаренный лосось под соусом из авокадо и лайма удивит даже самого изысканного гурмана.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
40 минут
Кухня:
Норвежская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Показать больше рецетов
Сейчас происходит:
04.12.2025 19:48:03
взяла на заметку рецепт Творожное печенье
04.12.2025 19:30:15
взяла на заметку рецепт Спринг роллы с лососем
04.12.2025 19:30:15
оценила рецепт Спринг роллы с лососем
04.12.2025 19:26:40
взял на заметку рецепт Шоколадный фадж с маршмэллоу
взяла на заметку рецепт Тартар из говядины