Карась - пресноводная рыба, которая обитает в небольших озерах, прудах и других стоячих водоемах. Рыба обычно достигает 30-45 см, весит в среднем 50г, но случается выловить карася и до 3 кг весом.
Привет!
Решил поделится рецептом приготовления запечённой рыбы. В моем случае это оказался Сибас.
Суть этого рецепта проста — набить рыбу измельченными пряными травами и запечь.
Все привет! Сегодня мы приготовим вкуснейшую рыбу в имбирном маринаде. В нашем рецепте пожалуй самое главное это свежая рыба которая не разваливается при жарке.
Мне больше нравится морская рыба, поэтому решила попробовать приготовить морского судака. Если будете готовить — используйте свежую рыбу, охлажденную, но не мороженную.
Существует немало способов приготовить рыбу — ее можно и варить, и запекать, и тушить, и супы разные из нее делать, не говоря уж о таких способах как засолка, копчение и маринование.
Этот рецепт будет очень кстати тем, кто вечно спешит, кто не хочет или не может проводить много времени на кухне, а также всем, кто боится рецептов длиннее, чем в два предложения, но при этом не хочет есть одну яичницу и полуфабрикаты.