288 пошаговых рецептов курицы с грибами

Курица с тыквой и грибами в сливках
Филе куриной грудки с шампиньонами и тыквой в сливках с добавлением соевого соуса. Сочное, мягкое, нежное мясо в бархатном сливочном соусе.
Категория:
Птица
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Курица с картофелем в апельсиновом соусе
Необыкновенно вкусный соус из апельсинового сока с курицей, картофелем и грибами. Ароматное, сытное, интересное блюдо для обеда или ужина, а также, как горячее для приема гостей.
Категория:
Птица
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Куриные голени в беконе
Вкусные куриные голени и сочный богатый гарнир. Куриные голени, завёрнутые в полоски бекона, запечённые на подушке из овощей и шампиньонов- блюдо яркое как по вкусу, так и по внешнему виду.
Категория:
Птица
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
9
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Тушеная курица с грибами, морковью и ананасом в сметане
Очень нежное получается блюдо, занимает мало времени в приготовлении и отлично подходит для любого гарнира, будто это гречка, картофельное пюре или рис.
Категория:
Птица
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Курица с грибами в сырном соусе
Куриное филе, обжаренное на сливочном масле с грибами, залитое сырным соусом и доведенное до готовности в духовке.
Категория:
Птица
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Рубленые куриные котлеты с грибами
Нежные, очень вкусные котлеты из филе куриной грудки с шампиньонами. Отличаются от обычных котлет тем, что приготовлены из небольших кусочков мяса, а не из мясного фарша.
Категория:
Птица
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Кок-о-вен (Курица в вине)
Французское блюдо - куриные ножки и окорочка в винном соусе с грибами, шалотом, беконом и специями.
Категория:
Птица
Время:
50 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Бланкет из курицы с картофелем и грибами
Бланкет (франц. blanquette, от blanc - белый). Это рагу из мяса с овощами, в данном случае из куриного мяса, в белом соусе.
Категория:
Птица
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Мандариновая курица с овощами
Куриное филе, маринованное в соевом соусе с мандаринами, имбирем и кокосовым маслом и жаренное на оливковом масле, с жарким из моркови, брокколи и грибов.
Категория:
Птица
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Курица, фаршированная грибами и сыром
Очень интересный способ фарширования курицы, когда начинка кладется не во внутрь тушки, а под кожу. Мясо пропитывается соками и запахами грибов, лука и сыра, поэтому получается нежным, сочным и вкусным.
Категория:
Птица
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Куриная грудка с рисом и грибами
Это порционное блюдо - два в одном. Куриная грудка в двух видах: отварная в пикантном соусе из белого сухого вина, сливок, желтка и куриного бульона и обжаренная в сухарях.
Категория:
Птица
Время:
1 час
Кухня:
Французская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Баклажаны фаршированные курицей и грибами
Очень вкусное, легкое, но вместе с тем сытное блюдо. Половинки баклажан наполняются фаршем из куриного филе, мякоти баклажан, шампиньонов, сливок и яиц.
Категория:
Птица
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Овощное рагу с куриным филе и шампиньонами
Это рагу включает в свой состав большое количество всевозможным свежих молодых овощей, поэтому его пользу трудно переоценить!
Категория:
Птица
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
16
Жаркое из курицы с японскими грибами
Простое и быстрое блюдо - жаркое из куриного филе маринованного в соевом соусе с кунжутным маслом и специями, и японских грибов (можно использовать любые японские грибы - еноки, шиитаке и т.
Категория:
Птица
Время:
15 минут
Кухня:
Японская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Курица с овощами на листьях латука
Куриное филе с грибами, сладким перцем, чесноком и пророщенными бобами на листьях латука.
Категория:
Птица
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Голубцы с куриным фаршем, рисом и грибами
Голубцы мы считаем блюдом русской кухни, хотя это не совсем так. Есть они и в европейской и ближневосточной кухнях.
Категория:
Птица
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Куриное филе в винном соусе
Куриные грудки, обжаренные в масле и доведенные до готовности в соусе из красного вина с грибами, артишоками, чесноком и тимьяном.
Категория:
Птица
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Куриные грудки с грибами
Жареное куриное филе с грибным соусом, приготовленным на курином бульоне с вином марсала и петрушкой.
Категория:
Птица
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Куриная печень по-французски
Нежная куриная печень с шампиньонами в белом вине - это один из рецептов знаменитой французской кухни.
Категория:
Птица
Время:
45 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Куриная грудка с овощами и рисом
Вкусное, яркое и ароматное блюдо. Рис Жасмин - это сорт длиннозернистого риса, растущего в Таиланде. Своим названием он обязан ослепительно белому цвету, который сохраняется при тепловой обработке и такой же белый, как цветы жасмина.
Категория:
Птица
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Курица с кешью
Жареная курица с грибами, эдамаме, кешью, красным перцем, медом, соевым соусом и кукурузным крахмалом.
Категория:
Птица
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Курица с грибами и овощами
Средиземноморский рецепт куриного филе с грибами, помидорами и каперсами в чесночном соусе.
Категория:
Птица
Время:
20 минут
Кухня:
Греческая кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Курица с лимоном и грибами
Куриные окорочка, обжаренные в масле и доведенные до готовности в духовке, в соусе с чесноком, грибами, каперсами и лимоном.
Категория:
Птица
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Кок-о-вэн (Курица в вине)
Французское блюдо - курица, обжаренная на масле и сваренная в соусе из красного вина с морковью, шалотом, сельдереем, беконом и грибами.
Категория:
Птица
Время:
1 час 15 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
18
Курица с грибами в винном соусе
Куриные окорочка с грибами, беконом, луком и чесноком, приготовленные в винном соусе.
Категория:
Птица
Время:
1 час 50 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Показать больше рецетов
Сейчас происходит:
25.04.2024 11:18:56
откомментировала рецепт Суп овощной с ячневой крупой
25.04.2024 11:12:04
взяла на заметку рецепт Яблочный пирог
25.04.2024 10:04:52
взяла на заметку рецепт Шарлотка с яблоками
25.04.2024 09:53:14
взяла на заметку рецепт Гуакамоле