Интересный рецепт – одна из главных составляющих успешного ужина! Готовые блюда выглядят ярко и даже изысканно, но при этом готовятся просто и, что очень важно, без всяких «заморских» продуктов.
Это ароматное блюдо с приятной кислинкой. Очень нежная курочка под густым винным соусом. Вино можно заменить на портвейн- традиционный португальский напиток.
Предлагаю рецепт приготовления сочного куриного филе с овощами и грибами. Брюссельская капуста, морковь, лук и шампиньоны хорошо сочетаются, обогащая своим соком филе.
Рулетики из филе с сулугуни (можно взять моцареллу) и шампиньонамиРецепт @vse_pp, в оригинале берем филе индейки и 2 вида сыра, я делала только с сулугуни.
Куриное филе с грибами в сметане - блюдо достойное праздничного стола. Причем, приготовить его можно, когда гости будут доедать закуску, буквально за 20-25 минут.
Такое блюдо – одна из многих фантазий наших кулинаров и домохозяек. Однако, любая хозяйка скажет, что так называемое, «белое» мясо курицы намного сочнее и вкуснее при добавлении таких, казалось бы, простых и доступных ингредиентов.
Куриное филе с брокколи и грибами в сливочном соусе очень вкусное и полезное блюдо,сочетание сливочного соуса и базилика оставит несгладимое впечатление ,которое не оставит не кого равнодушным особенно женщин.