3121 пошаговый рецепт простых и вкусных блюд из мяса

Голубцы - Рецепт вкусных голубцом по-домашнему
Рецепт приготовления вкусных домашних Голубцов с капустой, фаршем и рисом. Восхитительные Голубцы - просто, быстро и недорого.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
7
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Говяжьи тефтели с "сюрпризом" под соусом из домашнего лечо.
Друзья! У всех дома, я уверена, найдётся баночка домашнего лечо, и оно уже наверняка наскучило вам за долгую зиму в своём обычном виде.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Бастурма
Это деликатес, который надо есть смакуя, чтобы ощутить ее неповторимый, пряно-жгучий вкус!
Категория:
Мясо
Время:
20 минут
Кухня:
Армянская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Домашнее вяленое мясо
Вяленое мясо по-домашнему - это доступный каждому деликатес и эффектное блюдо на любое застолье, да и просто так
Категория:
Мясо
Время:
10 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Сытный плов с говядиной
Сытный плов с говядиной
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Говядина с овощами 😋
Быстрое блюдо и очень вкусное
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Фрикадельки в лимонном соусе
В этом рецепте смесь пряностей играет очень важную роль, потому что благодаря ей соус для фрикаделек приобретает неповторимый вкус и аромат
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Марокканская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Мясо запечённое в духовке.
На это блюдо понадобится 1 кг говядины. ( у меня получилось чуть больше 1 кг)
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Буженина по-польски
Обычно буженину запекают в духовке. Но сегодня я хочу предложить рецепт, по которому свинина варится в маринаде.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Польская кухня
Порций:
15
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Полендвица
Сыровяленый мясной продукт, один запах которого сводит с ума и на праздничном столе будет пользоваться огромным успехом
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Белорусская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Долма
Очень вкусно
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Галубцы с листьев капусты
Можно готовить и с куриным фаршем
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
БАРАНЬЯ НОЖКА С АНЧОУСАМИ И ЧЕСНОКОМ В «РУБАШКЕ»
Для этого очень простого, но эффектного блюда также можно взять баранью лопатку.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Антрекот из свинины в имбирно-медовом маринаде
Антрекот в буквальном смысле слова значит “мясо между ребер”. Именно такое мясо следует брать для данного блюда.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Фаршированная рулька
Вкусное мясное блюдо с аппетитным ароматом, то что нужно для праздничного стола! С начинкой для рульки можно экспериментировать, например добавить чернослив или грибы, а вместо куриного филе использовать говяжий язык
Категория:
Мясо
Время:
4 часа 30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Тефтели с сырной начинкой
Очень вкусные тефтели с сырной начинкой в сметанном соусе
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Рулет из свиной брюшины вареный в луковой шелухе
Приготовьте холодную закуску на новогодний стол - мясной рулет из свиной брюшины (подчеревка)! Это приятно разнообразит привычную мясную нарезку.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
20
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Свинина по-румынски
По сути это мясо в сырном кляре, благодаря которому оно получается мягким и сочным, а готовится очень просто!
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Румынская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Кролик в сметанном соусе
Нежная крольчатина, запечённая в духовке, под сметанным соусом.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Куриные ножки в хрустящей панировке
Готовим сочные куриные ножки с хрустящей корочкой. Рецепт Просто объедение! Рецепт вкусной панировки для курочки и кляра.
Категория:
Мясо
Время:
25 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Фритюрница
Ингредиенты:
9
Бефстроганов из свинины в сметанном соусе
Нежнейшее мясо в сливочном соусе сочетают в себе потрясающий насыщенный вкус.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Нежирные говяжьи котлетки
Подойдёт как на обед так и на ужин
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Котлеты как в детском саду
Котлеты как в детском саду
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Тефтели с гречкой
Тефтели с гречневой крупой вместо традиционного риса.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Мясное ассорти по-одесски.
Мясное ассорти по-одесски является вкуснейшим рецептом из охотничьих колбасок и трех разновидностей мяса.
Категория:
Мясо
Время:
3 часа
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
8
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
9
Показать больше рецетов