3121 пошаговый рецепт простых и вкусных блюд из мяса

Куриный стейк
Если нет времени готовить.Получается сочное и мягкое мясо
Категория:
Мясо
Время:
10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
1
Поджарка мясная
Очень вкусно и быстро
Категория:
Мясо
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Отбивные из свинины в духовке
Потрясающие отбивные из свинины получаются очень мягкие и сочные.
Категория:
Мясо
Время:
3 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ «ГАРМОШКОЙ», С КАРТОФЕЛЬНЫМИ «ГРИБОЧКАМИ».
Ингредиенты:500 г свинины (лучше всего корейки)200 г сыра2 помидора3 зубчика чеснокасоль, перецПриготовлениеСыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Куриная "ветчина"
Куриная "ветчина"Просто шедевр!Приготовление:Срезать мяско с одной курицы (кожа не понадобится), посолить, поперчить, добавить пачку желатина в порошке, выложить в рукав для запекания, сформировать тугую "конфетку", надежно завязать с двух сторон и, либо использовать приспособление под названием "Ветчинница", либо обойтись без оного, кинуть в кипяток и варить примерно час.
Категория:
Мясо
Время:
3 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Мясной рулет "Минутка".
Этот рецепт можно назвать «палочкой-выручалочкой». Кроме того, что он вкусный, и лёгкий в приготовлении — он практичный, завернув его в пищевой пакет и положив в морозилку вы будете готовы к приходу неожиданных гостей.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Свиная грудинка в духовке
Запекаем свиную грудинку, нашпигованную чесноком и морковью, в фольге в духовке! Запечённая свиная грудинка - блюдо по-деревенски простое и лаконичное, а также мужское, суровое, ведь первое, что хочется предложить к свиной грудинке - это горький перец, такие острые приправы как горчицу, аджику, хрен, согласитесь, не совсем дамские угощения.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Перцы, фаршированные мясом и изюмом
Перцы, фаршированные мясом и изюмом, несомненно, понравятся вашим близким! Привычное блюдо звучит совершенно по-новому из-за добавления в фарш сладкого изюма, придающего фруктовую нотку мясной начинке, которая остается сочной, прикрытая ломтиком сыра.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Глазированная рулька
Отличное блюдо для семейного ужина!
Категория:
Мясо
Время:
4 часа 15 минут
Кухня:
Немецкая кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Сочная и вкусная Свиная Рулька запеченная в духовке
Идея мясного блюда на праздничный стол. Готовим очень мягкую, сочную и вкусную свиную рульку в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
4 часа
Кухня:
Чешская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Тефтели
Ингредиенты:Для тефтелей:Мясной фарш (в данном случае свиной) — 400 гРис — 1\2 стакана круглозерненногоЛук — 1 средняя луковицаЯйцо — 1 шт.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Мясо в сырном соусе
Ингредиенты:1. Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи)2. Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных)3.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Мясо по-купечески
Ингредиентысвинина 500 гргрибы 100 грсыр 250 грпомидоры 1-2 штмайонезсольперец чёрныйПриготовлениеСвинину режем как на отбивные и качественно отбиваем.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Мясная запеканка с овощами
Вкусное меню на праздничный стол. Готовим очень вкусную мясную запеканку с шампиньонами и сыром в виде шара.
Категория:
Мясо
Время:
55 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Картошка, запечённая с курицей и грибами
Нежнейшая картошечка с грибами
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Königsberger Klopse
Лук порезать мелко, прижарить на сковороде. В фарш разбить яйцо, добавить лук, каперсы(их предварительно измельчить ножом), панировочная мука, горчица, соль, перец, немного сахара.
Категория:
Мясо
Время:
45 минут
Кухня:
Немецкая кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Красный бигос
То, что на нашей кухне обычно именуют тушёной капустой, поляки и литовцы называют бигосом (или бигусом).
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
21
Мясные зразы с маринованными огурцами
Есть много вариантов начинки для зраз. Предлагаю еще один: с маринованными огурцами, отварными яйцами и жареным луком.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Куриная грудка
Сочная и вкусная грудка
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
3
Битки по-селянски
Предлагаю приготовить вкуснейшие мясные биточки с ароматным грибным соусом на сметане! Это блюдо известно на Руси с давних пор, о чем говорит его название.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Мясо по-японски - Говядина тушёная с овощами
Готовим очень вкусную говядину тушенную с овощами заправленную соевым соусом и кунжутом. Очень вкусное и простое блюдо как на праздничный стол, так и на каждый день.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Японская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Свиные ребра в пикантном соусе
Готовится немного долго, но того стоит! Мои мужчины очень любят ребра приготовленные по этому рецепту.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Мясо в яблоках под маринадом.
Сок яблока, смешанный с выделившимся из мяса маринадом покрывает мясо невероятно вкусным соусом.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Категория:
Мясо
Время:
6 часов
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Гуляш
Сочное блюдо
Категория:
Мясо
Время:
1 час 50 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Показать больше рецетов