3121 пошаговый рецепт простых и вкусных блюд из мяса

Буженина
Сочное вкусное мясо
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Кабачки запеченные в духовке с говяжьей печенью и овощами
Нежная, сочная мякоть молодого кабачка отлично сочетается с мягкой говяжьей печенью, жареным луком и морковью.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Стейк с вишнёвым соусом
Сочно и вкусно
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Тефтели с гречкой в томатной подливе
Готовим тефтели с гречкой в томатной подливе! Тефтели все привыкли готовить с рисом, я же предлагаю попробовать рецепт с гречневой крупой - по составу полезнее, ведь гречка - просто клад витаминов и минералов по сравнению с рисом!
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Мясное азу по татарски
Азу – это, пожалуй, самое известное блюдо татарской кухни. В его приготовлении используется мясо с добавлением овощей.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Татарская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Отбивные из свинины с тимьяном и яблоками
Лучшие свиные отбивные! Идея для обеда в будни 😉
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Лагман
Лагман - узбекский густой суп. Рецепт оперирует такими понятиями как лапша и ваджи. Это особая лапша, и узбекские кулинары гордятся тем, что они могут наполнить пиалу одной-единственной нитью-макарониной.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Узбекская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
17
Капустяники
Рецепт не обычный и довольно простой. Котлетки получились малокалорийными, интересными и вкусными.Вкус котлет настолько хорош, и структура такая нежная, что одной порции всегда мало, поэтому готовим двойную порцию.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Мясо в горшочках
Эконом вариант из консервированного мяса. Вся прелесть в том, что при приготовлении нет необходимости в предварительной обработки мяса!
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Свинина запечённая с сыром и яблоками
Для тех кто любит мясо
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Свинина, запеченная с помидорами и сыром
Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром - простое, вкусное и не требующее особых кулинарных навыков блюдо.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Рулет из свиной рульки с говядиной
Рулька свиная при умелом приготовлении может стать вкусным блюдом, деликатесом или закуской, заменив вредную магазинную колбасу или ветчину.
Категория:
Мясо
Время:
4 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
8
Пп ленивые голубцы
Без риса из молодой капусты
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Свинина тушеная в соусе из брусничного варенья
Свинина, приготовленная в соусе из брусничного варенья, понравится всем любителям кисло-сладкой подливы.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Плов по-узбекски
Составное блюдо,в основном из риса,как правило из мяса или рыбы,хотя бывают и исключения…
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 25 минут
Кухня:
Узбекская кухня
Порций:
10
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
11
Баранина тушёная с овощами😋
Это блюдо позаимствовала у нашего кавказского друга, который часто готовил его в большом казане. Баранина получается очень мягкой и сочной за счёт большого количества овощей и специй, при томлении получается вкуснейший соус и оторваться от этого блюда!
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Азербайджанская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
18
Говяжья печень в кисло-сладком соусе
Все мы, когда представляем блюдо из печени, видим её в сметанном соусе или в виде печеночных оладий, а если это праздничный стол в виде торта!
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Свинина по-царски
Сытно и вкусно.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Царский свиной бок
Рулет из свиного бока – отличная альтернатива поросёнка, не менее красиво, но ещё и экономичнее.
Категория:
Мясо
Время:
4 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Стандартное соевое мясо
Представляю Вашему вниманию простой рецепт приготовления соевого мяса. Придется по вкусу тем, кто любит его чистый вкус.
Категория:
Мясо
Время:
15 минут
Кухня:
Китайская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Капизняк
Капизняк – очень сочное и быстрое блюдо, которое напоминает плов. Оно порадует вас своим оригинальным вкусом, а приготовить капизняк очень легко.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Белорусская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Картошка с тушёнкой
Армейское блюдо - картошка с тушенкой, пожалуй самое бюджетное и сытное блюдо на свете
Категория:
Мясо
Время:
45 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Рубленый бифштекс из соевого мяса
Рекомендую попробовать рецепт бифштекса из соевого мяса. На вид его не отличить от обычного мясного бифштекса, однако по вкусовым качествам не оставил равнодушным всю семью, которая относилась к соевому мясу “так себе”!
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Шведская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Рулет банкетный
Приготовьте рулет банкетный по итальянскому рецепту — необычный, красивый и очень вкусный.Ароматное мясо и восхитительно вкусный соус не оставят равнодушным ни одного, даже самого избалованного гурмана.
Категория:
Мясо
Время:
3 часа
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Тропическая говядина
Маринад для говядины, запеченной в рукаве – это очень вкусный и оригинальный рецепт приготовления мяса.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Показать больше рецетов
Сейчас происходит:
30.10.2025 10:20:27
взял на заметку рецепт Лагман
30.10.2025 10:17:48
взял на заметку рецепт Лагман
30.10.2025 10:13:41
взяла на заметку рецепт Съедобные летучие мыши на Хэллоуин
30.10.2025 10:12:42
взял на заметку рецепт Фритата с грибами и луком
30.10.2025 10:10:55
взяла на заметку рецепт Кексы с клубникой