3121 пошаговый рецепт простых и вкусных блюд из мяса

Картошка по французски
Быстро и просто, в самое главное вкусно 😻
Категория:
Мясо
Время:
1 час 1 минута
Кухня:
Русская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Голубцы
Существуют исторические свидетельства, доказывающие, что капустные листья использовали в качестве «обертки» для мясного фарша еще в Древней Греции.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Мясо 'Гармошка'
- вкуснятина неописуемая!Ингредиенты: мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-) помидор- 2 штсыр твердый- 200 гр чеснок- 3 зубчикаМаринад: лимонный сок- 1 ст.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Вкусная Говяжья печень с яблоками и луком по-берлински
Вкусный рецепт приготовления нежной, мягкой говяжьей печени с яблоками и луком по-берлински. Очень простой и быстрый рецепт.
Категория:
Мясо
Время:
35 минут
Кухня:
Немецкая кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Пюре с подливой
Нежное пюре с нежным мясом пальчики оближешь
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Голубцы
Любимое блюдо моего мужа . Секрет или не секрет, но на мой взгляд, 👀 когда обжариваешь голубцы, они намного вкуснее😋
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
ТЕФТЕЛИ ИЗ ГРЕЧКИ И КУРИНОГО ФИЛЕ
Нежные, сочные, пышные и очень сытные тефтельки для всей семьи! Вкусного вам застолья!😉Ингредиенты:- Гречка (готовая, отварная) 300 г- Репчатый лук 1 шт.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Мясные зразы с творожной начинкой запеченные в духовке
Зразы - очень популярное блюдо, которое отличается простотой в приготовлении и прекрасным вкусом. Его можно делать по самым различным рецептам.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Литовская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
стейк
приготовленый на огне толстый кусок мяса вырезанный из туши животных ( как правила корвы ) чаще всего поперёк но в некотарых случиях и вдоль волокон для полученых качественных стейков лучше брать мясо молодых бычков ( от года до полутора лет ) определёных пород
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
2
НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ КОТЛЕТКИ ДЛЯ ЗДОРОВОГО УЖИНА
Ингредиенты:- Фарш из курицы 200 г- 1 крупная морковь- 1 маленький кабачок- 1 белок- 1 лук- Специи по вкусу
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Зразы из куриной грудки с грибами и яйцами
Ингредиенты: Для фарша: Куриное филе 3 шт. Отруби 30 г Лук 2 головки Кефир обезжиренный 50 мл Перец, соль, приправы Для начинки: Яйца 4 шт.
Категория:
Мясо
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Мясо по АРМЯНСКИ
Блюдо очень вкусное, мясо очень сочное можно подавать с Салатами
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Армянская кухня
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Мясной рулет со шпинатом
Достойно заменит лазанию
Категория:
Мясо
Время:
45 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Лазанья из картошки
Сытно и нежно)))
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Еврейская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
КОТЛЕТЫ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Очень простой рецепт!
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Категория:
Мясо
Время:
6 часов
Кухня:
Немецкая кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Томатная подлива из свинины
Свежий кусок свиной мякоти — залог вкусной томатной подливы, которая сочетается с любым гарниром, соленьями, свежими овощами.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ: Свиная лопатка 600 гр Репчатый лук 2 шт Чеснок 5 зуб Лавровый лист 4 шт Перец в горошке 8 шт Соль по вкусу
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
6
ЧАШУШУЛИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
Когда за окном холодно , согреться помогут не только шерстяные носки и теплый чай , но и пикантные блюда cо специями.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Жаркое
Жаркое
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
11
МЯСО В МУЛЬТИВАРКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ: -500 г филе говядины, -1 головка репчатого лука, -2 моркови, -2 столовые ложки муки, -1 столовая ложка томатной пасты, -1 столовая ложка сметаны, -Соль, перец и лавровые листья по вкусу.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
10
АРОМАТНОЕ САЛО В МУЛЬТИВАРКЕ
Ну как же наш стол может обойтись без ароматного нежного сала? Такое и представить сложно! Готовим очень вкусное сало в мультиварке (в луковой шелухе) и наслаждаемся его невероятным вкусом.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
10
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
8
Буженина🍖
Ингредиенты:Свинина (шея) - 1 килограммСоль - 2 столовые ложкиКуркума - 0,5 чайные ложкиВода - 1 лПерец черный молотый - 0,5 чайные ложкиПерец красный молотый сладкий (паприка) - 0,5 чайные ложкиПерец чили - по вкусуЧеснок - 4 зубчикаГорчица зернистая - 0,5 чайные ложкиМасло растительное (подсолнечное) - 1,5 столовые ложки
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
10
Сочный Чалагач в духовке - Свиная корейка на кости рецепт
Чалагач — это армянское блюдо, которое представляет собой шашлык из свинины, но готовится он не из чистой мякоти, а из рёберной части, в которой мясо особенно нежное и вкусное.
Категория:
Мясо
Время:
25 минут
Кухня:
Армянская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Курица запечённая со шпинатом и помидорами
Быстрая импровизация курочки на ужин, получилось очень даже ничего!
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Показать больше рецетов