3121 пошаговый рецепт простых и вкусных блюд из мяса
Свиная отбивная
Сочное, мягкое, очень вкусное мясо. Его можно наворачивать и наворачивать. Во рту тает 😇
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
7
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Тефтели с кабачками и баклажанами
В сезон овощей хочется разнообразить свой рацион настоящими, не зимним из теплицы кабачками, баклажанами, цветной капустой, брокколи, цуккини, помидорами и перцем.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Долма с говядиной и свининой.
Вкусная, сочная долма )
Категория:
Мясо
Время:
1 час 1 минута
Кухня:
Армянская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Запеченная говядина с вишней
Яркое сочетание нежного кисловатого вишневого вкуса идеально подходит для слегка суховатой парной говядины.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Картофельная запеканка с мясом
Картофельная запеканка с мясом
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Мусака
В этом варианте мусаки нет картофеля и баклажанов здесь очень много,так что любителям запеченых баклажанов должно понравиться!
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Греческая кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
16
Свинина в томатном соусе
Очень люблю это блюдо, готовиться просто, а получаеться очень вкусно!)
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Белорусская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Свинина в кефире
Можно подать на обед.
Категория:
Мясо
Время:
2 минуты
Кухня:
Русская кухня
Порций:
10
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
6
Котлеты с грибами и Адыгейским сыром
Котлеты - блюдо повседневное, но как бы мы к нему не привыкли, оно всегда будет занимать не последнее место на нашем обеденном столе, благодаря своим качествам, которые трудно переоценить: простота, доступность, отменные вкусовые качества и питательность.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Буженина с салатом из репы и апельсинов
Сочное и вкусное мясо с оригинальным гарниром от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Александра Бельковича.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Голубцы
Мясо -фарш 1000г. Лук 5 штук. Зелень чу чуть ) перец , соль по вкусу ) и капуста ...и рис )200гр и масло чу чуть)
Категория:
Мясо
Время:
1 час 1 минута
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Картошечка с мясом в горшочках
1. Говядина 500 грамм2. Репчатый лук 1штука3. Морковь 2 штуки4. Картофель 7 штук5. Сыр 200 грамм6.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Вафельные брезольки
Сразу говорю , что на счёт порций и времени приготовления могу ошибаться
Категория:
Мясо
Время:
1 час 1 минута
Кухня:
Абхазская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Острая говядина с овощами
Гарнир любой на свое усмотрение.
Категория:
Мясо
Время:
25 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Котлеты из говяжьей печени с картофелем и грибами
По этому рецепту печеночные котлеты получаются более пышными и толстенькими, чем обычные без добавок.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Рагу в казане🍲
🍴
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Вителло Тонато с салатом Нисуаз
Исконно итальянского блюдо с гарниром из французского салата - для настоящих гурманов, ценящих свое время.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Медальоны из говядины
Медальоны из говядины, обернутые в бекон, с жаренными овощами.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Запеченная свиная корейка
Запеченная корейка в лимонном маринаде
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Жаренная говядина с овощами 👐🏼
Жаренная говядина с овощами 👐🏼
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Ракушки, фаршированные шпинатом и сыром🍴
Духовку нагрейте до 200 градусов.В миксе смешайте рикотту, творог, шпинат, соль и перец до однородной массы.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Хрустящие трубочки на завтрак😋
Лаваш разрезать на небольшие кускиСмазать их кетчупом.Затем тонким слоем намазать фарш.Уточняю- тонким слоем,что бы он в процессе не остался сырым.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5