1100 пошаговых рецептов мяса в духовке

ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНИНА В ГОРЧИЦЕ
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Запеченные котлетки "Сметанные" под сырной корочкой
Очень нежные, сочно-сливочные котлетки
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Буженина в рукаве
Лучше использовать свиной ошеек. В маринад можно добавить гвоздику, кориандр и другие ваши любимые специи.
Категория:
Мясо
Время:
5 часов
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Свиная корейка с молодым картофелем в духовке
Говорят, что свинину сложно испортить, будь она отварная, жаренная, запеченная или тушёная. А ещё бытует мнение, что свинина с картошкой в рукаве, это более сытное, а поэтому более мужское блюдо.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Свиные рулетики
Рецепт и фото ok.ru
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Тефтели с сыром в томатном соусе
Идеально с картофельным пюреРецепт и фото ok.ru
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ
Вкусно
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Мясо по-грузински в духовке
Давно известно, что грузинская кухня славится мясными блюдами, их разнообразием, тонким вкусом, отличными способами подготовки мяса к приготовлению, приправами и соусами.
Категория:
Мясо
Время:
3 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Мясо по-французски
Рецепт и фото ok.ru
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Вкусно!
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!
Приготовьте - не пожалеете!
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Ростбиф с горчичным соусом
Лучше использовать свежее мясо ( не замороженное).
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Английская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Фрикадельки с рисом и томатом Черри
!
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Свинина, запеченная с лимоном и петрушкой
Вариант подачи) в рецепте помидоры и огурцы нужны для подачи, можно их исключить из списка продуктов.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Свинина, запеченная с картофелем
Объеденье!!!
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Мясо для бутербродов
Объеденье!!!!
Категория:
Мясо
Время:
5 часов
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
БУЖЕНИНА В РУКАВЕ
Сочная буженинка на все случаи жизни! Отлично взять с собой в дорогу на бутерброды!😊
Категория:
Мясо
Время:
23 часа 59 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
САМЫЙ ВКУСНЫЙ "ФАРШ ПО - ФРАНЦУЗСКИ"
Вкуснотища необыкновенная! Да, это блюдо называется именно так. Не картошка по - французски с фаршем, а именно фарш по - французски.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Котлеты Стожки с грибами и сыром
Оригинальное горячее блюдо из фарша, которое представляет собой запеченную котлетку под « сырной шубой».
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Карбонад свиной запеченный
Это блюдо подходит как к обычному ужину, так и праздничному столу. Готовится просто, без излишеств.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
«Копчёный» кролик.
Получается невероятно душистый, такой деликатно, но ощутимо "копченый" кролик. Рецепт Ники Белоцерковской.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 40 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО "ПОДАРОК МУЖУ"
Мясо можно приготовить как одним большим куском, так и порезать его на меньшие кусочки. Не забывайте, что если Вы планируете запекать мясо одним куском, то время его запекания увеличится в разы.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Жаркое из свинины в горшочках
Очень вкусное и сытное блюдо.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Буженина на сковородке
Очень вкусный и не сложный рецепт)!
Категория:
Мясо
Время:
1 час 50 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Запеканка с фаршем
.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Показать больше рецетов
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Томатный суп
взял на заметку рецепт Крем - суп из брокколи
взял на заметку рецепт Сырный суп