1100 пошаговых рецептов мяса в духовке
Гуляш из говядины 🥩
😋
Категория:
Мясо
Время:
1 час 1 минута
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Ленивые голубцы 😍
😋
Категория:
Мясо
Время:
1 минута
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Мясные гнезда
😋
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Кролик в вине с розмарином
Диетическое блюдо
Категория:
Мясо
Время:
22 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Баранья лопатка запеченная с чесноком
Баранья лопатка, запеченная с чесноком, это сочетание нежного и сочного мяса, аппетитной хрустящей корочки и волшебного запаха специй и чеснока!
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Домашние колбаски из фарша в духовке, вместо котлет!
Делюсь отличным рецептом домашних колбасок, которые можно готовить вместо котлет. Колбаски я буду готовить из фарша в духовке, без специальных приспособлений.
Категория:
Мясо
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Мясо по-французски
Мясо по-французски – отличный вариант для повседневного или праздничного ужина. Его очень просто готовить, а от сочного, ароматного и красивого блюда никто не сможет оторваться.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Мясо по-французски с грибами
Мясо по-французски – отличный вариант для повседневного или праздничного ужина. Его очень просто готовить, а от сочного, ароматного и красивого блюда никто не сможет оторваться.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Свиные отбивные с сыром
Свиные отбивные с сырной корочкой и ветчиной.Нужно 4 кусочка отбивных. Розмарин по желанию, для украшения.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Пряный гуляш из свинины
Мясо можно взять любое, это очень вкусно!!❤
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
бараньи ребрышки или каре ягненка
Сегодня мы приготовим самую нежную, сочную и в вкусную часть ягненка.
Конечно, это будет каре ягненка или бараньи ребрышки.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Свинина с рисом и овощами
Мне очень нравится мясо по-итальянски из моего предыдущего рецепта, захотелось чего-то похожего.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Китайская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
18
Мясо по-итальянски
Блюдо к праздничному столу. Хотя готовить его легко, поэтому праздник в нашем доме случается часто.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Свиные рёбра в рукаве
Вкуснейший маринад для свиных рёбрышек
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Мясо по французски
Мразднично и сытно
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Русская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Мясо по-французски или «Лямо»
Мясо по-французски — блюдо, приготовленное из слоёв мяса, картофеля и сыра. Во всём мире, кроме постсоветского пространства, называется «мясом по-Орловски», поскольку создатель блюда, француз Урбен Дюбуа, был поваром графа Алексея Орлова, ближайшего соратника императора Николая Первого.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Французская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Рулет из свинины
Замечательный рулет из свиной шеи станет шикарной закуской на любом праздничном столе. Нежное, ароматное мясо с зеленью и чесноком, без красителей и усилителей вкуса, составит конкуренцию любой буженине из магазина.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Ёжики с рисом в томатном соусе
Вкусный и быстрый рецепт в домашних условиях✊🏻
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Мясо под капустной шубой
Такое блюдо разнообразит ваше меню, оно необычное, но очень вкусное. Мясо получается нежное и сочное, а капуста очень вкусная.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Котлеты
В составе говяжий и куриный фарш.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Пилав с белыми грибами и свининой на сковороде
Готовим на обед пилав с белыми грибами и свининой на сковороде! Пилав несколько отличается от классических рецептов плова.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Свинина з соусом із червоного вина
Свинина (окіст)1,5кг
Вино сухе червоне 200мл
Часник 7зубчиків
Гірчиця столова 2ст. ложки
Сіль, перець чорний молотий
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Ленивые голубцы
😋
Категория:
Мясо
Время:
1 час 1 минута
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Лодочки из баклажанов
Вкусные лодочки из баклажанов подойдут как к праздничному столу, так и к домашнему, семейному ужину на каждый день.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12