1100 пошаговых рецептов мяса в духовке

Запеканка с мясным фаршем и овощами
Запеканки хороши тем, что они готовятся в духовке, пароварке, мультиварке, то есть мясо не жарится, что уже само по себе полезно.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Запеченный мясной рулет
Из свиной мякоти готовим запеченный рулет с зеленью. Для вкусного аромата выбирайте острые приправы с чесноком и чили, перед отправкой в духовку дайте мясу промариноваться хотя бы полчаса-час.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Фаршированные кабачки
Супер полезно, быстро и вкусно🍆🍲
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Свиные ребрышки в медово-горчичном маринаде
Свиные ребрышки - продукт специфический в том смысле, что в них достаточно жира. Тем не менее их готовят и любят многие.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Запеканка из того, что было. Осенний вариант.
У каждой хозяйки заваляется в холодильнике какой-то набор овощей. У меня осенью - это лук, морковь, кабачок и сладкий перец.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Омлет в горшочках с мясом.
Блюдо в горшочках — это всегда вкусное блюдо! Особенно, если это мясо. Специально для Вас простой рецепт, вкусного блюда.
Категория:
Мясо
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Слоеная картошка "На все случаи жизни"
Это лакомство не оставит равнодушным никого, оно очень питательное и вкусное. Его можно готовить как повседневную еду, а также как основное блюдо на праздничный стол.
Категория:
Мясо
Время:
55 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Свиной окорок запечённый
Запеченный окорок – традиционно рождественское блюдо. Можно также приготовить его на Новый Год или любой другой, обязательно большой праздник.
Категория:
Мясо
Время:
3 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Лапша из тыквы с томатным рагу
Не за горами Halloween – типично осенний праздник. А представить его без тыквы просто невозможно. И это только у Золушки в сказке в нее превращается карета, а у нас на кухне из этой травы (а тыква - именно травянистое растение, а не овощ!
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
16
Баклажанные рулетики с мясом в духовке
Рулетики из баклажанов с разнообразной начинкой нам давно известны. Летом и осенью, в сезон баклажанов мы едим их с удовольствием в качестве закуски в будни и праздники.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Жаркое из свинины в духовке
Готовим жаркое из свинины в духовке! Блюдо, не требующее вашего присутствия рядом. Загрузили продукты на противень, поставили в духовку на часок - и занимайтесь своими делами, пусть оно там само исходит соками и ароматами!
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Курдан кебаб
Курдан кебаб - это очень вкусное и красивое турецкое блюдо, которое представляет из себя блюдо из баклжанов, мясного фарша и помидоров.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Турецкая кухня
Порций:
7
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Баклажаны по-турецки в томатном соусе
Продолжаем готовить блюда из баклажанов, пользуясь благодатной, летней порой. Сегодня у меня они запеченные с мясным фаршем в томатном соусе.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Свиные ребрышки в медовом соусе
Свиные ребрышки в медовом соусе – это очень вкусно! Это блюдо из серии «пальчики оближешь!», но его нужно уметь готовить, чтобы мясо получилось нежным.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Сочные перчики
🌶🌶🌶вкусно и просто
Категория:
Мясо
Время:
59 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Бадымчан долмасы (Долма из баклажана)
Бадымчан Долмасы-одно из самых популярных и любимых блюд в Азербайджане.Это блюдо особо любимо в летнее время в сезон свежих овощей и ароматной зелени.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Азербайджанская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
26
Свиные биточки в сухарях
Сочное мясо свинины идеально подходит для биточков в сухарях. Даже не слишком идеальные куски вырезки следует разделить ломтями, хорошенько отбить и тогда жесткие волокна успеют размягчиться на сковороде.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Фаршированные перчики в духовке
Очень простой рецепт для ужина или праздничного стола 🙌🏼
Категория:
Мясо
Время:
1 час 1 минута
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Бараньи ребра (котлета)
Ароматное и вкусное мясо
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Таджикская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Свиные рёбрышки на ароматной подушке.
Универсальный рецепт от Ники Белоцерковский. Рёбра получаются сочные и ароматные. Можно использовать не только свинину, но и говядину.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Русская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Мясо с шампиньонами и картофельные драники
Называется все что подвернулось
Категория:
Мясо
Время:
45 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Ленивые голубчики из крольчатины
Друзья! Приятного вам отдыха летом, новых идей и впечатлений! Летом как-то не хочется нагружать себя излишней возней на кухне, лучше где-нибудь прогуляться лишний раз.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Свинина в маринаде из смородины
Фрукты и ягоды пригодны для маринада мяса и птицы, их природная кислота размягчает жесткие волокна наровне с кисломолочными продуктами, уксусом.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Свиная рулька в маринаде
Свиная рулька в медово-горчичном соусе
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
1
Способ:
Пароварка
Ингредиенты:
6
Свинина, запеченная по-французски в духовке
Нежная свинина, ароматные грибочки, аппетитная золотистая сырная корочка – свинина по-французски с грибами в духовке – вкусное, к тому же красиво оформленное блюдо, которое готовится и быстро, и просто.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Показать больше рецетов
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Сырники в вафельнице
взял на заметку рецепт Сливочный суп с грибами