1100 пошаговых рецептов мяса в духовке
Жаркое с тыквой в тыквенном горшочке
Это безумно вкусное блюдо, этим блюдом можно и дорогих гостей удивить и домашних побаловать. Надеюсь вам рецептик придет по душе.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Оригинальная запечённая свинина
Свинина получается сочная. Весь секрет в том ,что мясо нужно мариновать в растительном масле,я использовала подсолнечное.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Свинина, тушенная с помидорами
Сегодня готовим блюдо из свиной вырезки, но рецепт подходит и другим видам мяса, включая, филе птицы.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Мясо по-французски
Очень вкусное запечённое мясо с картофелем и помидорами. Отличный вариант ужина. Блюдо быстрое И получится даже у новичка.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Стейк с белыми грибами
Намедни звонит мне старый приятель и спрашивает – не пойду ли я за грибами? Типа, он места роскошные знает, где белых много.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Запечённые помидоры со свининой и орзо
Готовим запечённые в духовке фаршированные помидоры с начинкой из мясного фарша и орзо! Это самостоятельное обеденное блюдо является своеобразной альтернативой фаршированному перцу.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Пикантные мясные рёбра
Очень вкусное мясо, мягкий вкус с тонкой ноткой кислинки.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Рулет из фарша
Приятного аппетита!!!😋
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
7
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Телятина с вишнями
Отличное сочное мясо с ароматной корицей и кисло-сладкой-вишней!
Больше рецептов и важные примечания по блюдам в моем блоге: vinegrette.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Лазанья Болоньезе
.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
18
Баранина❤️
Бараньи рёбрышки с овощами❤️
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Грузинская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Буржуйская говядина:)
Запечённая в фольге с овощами говядина
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Говядина в тёмном пиве.
Отставьте предрассудки, что говядина будет жесткой!Мясо получается наимягчайшим!Но своеобразный привкус пивных составляющих присутствует,так что на любителя.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Котлеты с кабачком и овсяными хлопьями
Готовим домашние котлеты из свинины со свежим кабачком и овсяными хлопьями в фарше! Наряду с тем, что котлеты получаются очень вкусными и невероятно сочными, они ещё и экономные.
Категория:
Мясо
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Мясо с овощами в духовке
Радуем любимых!
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Митлоф (мясной хлеб) с сыром.
Как известно, хлеб — всему голова, а лучше хлеба только мясо. А лучше мяса — мясной хлеб (митлоф).По сути, митлоф — это одновременно мясная запеканка и большая котлета в форме буханки хлеба, но каким-то мистическим образом, митлоф вкуснее, чем любая котлета и запеканка.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Диетические ленивые голубцы
Для тех, кто стремится снижать калорийность блюд или по каким-то причинам исключает из рациона яйца и молочные продукты, предлагаю рецепт диетических ленивых голубцов.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
9
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Ёжики с подливой
Готовые ёжики подают с любимым гарниром
Категория:
Мясо
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Свинина в банке
Приготовленная в домашних условиях тушенка — из говядины, кролика, птицы или свинины в банке, хороша как в разогретом виде с гарниром, так и охлажденной со вкусным застывшим желе из собственного сока.
Категория:
Мясо
Время:
3 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Запечённые свиные рёбрышки с вкусным томатным соусом.
Свиные ребрышки в духовке — отличный вариант второго блюда как для повседневного стола, так и для праздничного застолья.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Лазанья "Болоньезе"
Пробный рецепт.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15