1100 пошаговых рецептов мяса в духовке
Мясные зразы с творожной начинкой запеченные в духовке
Зразы - очень популярное блюдо, которое отличается простотой в приготовлении и прекрасным вкусом. Его можно делать по самым различным рецептам.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Литовская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Мясной рулет со шпинатом
Достойно заменит лазанию
Категория:
Мясо
Время:
45 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Категория:
Мясо
Время:
6 часов
Кухня:
Немецкая кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ: Свиная лопатка 600 гр Репчатый лук 2 шт Чеснок 5 зуб Лавровый лист 4 шт Перец в горошке 8 шт Соль по вкусу
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
6
Буженина🍖
Ингредиенты:Свинина (шея) - 1 килограммСоль - 2 столовые ложкиКуркума - 0,5 чайные ложкиВода - 1 лПерец черный молотый - 0,5 чайные ложкиПерец красный молотый сладкий (паприка) - 0,5 чайные ложкиПерец чили - по вкусуЧеснок - 4 зубчикаГорчица зернистая - 0,5 чайные ложкиМасло растительное (подсолнечное) - 1,5 столовые ложки
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
10
Сочный Чалагач в духовке - Свиная корейка на кости рецепт
Чалагач — это армянское блюдо, которое представляет собой шашлык из свинины, но готовится он не из чистой мякоти, а из рёберной части, в которой мясо особенно нежное и вкусное.
Категория:
Мясо
Время:
25 минут
Кухня:
Армянская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Отбивные из свинины в духовке
Потрясающие отбивные из свинины получаются очень мягкие и сочные.
Категория:
Мясо
Время:
3 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Свиная грудинка в духовке
Запекаем свиную грудинку, нашпигованную чесноком и морковью, в фольге в духовке! Запечённая свиная грудинка - блюдо по-деревенски простое и лаконичное, а также мужское, суровое, ведь первое, что хочется предложить к свиной грудинке - это горький перец, такие острые приправы как горчицу, аджику, хрен, согласитесь, не совсем дамские угощения.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Перцы, фаршированные мясом и изюмом
Перцы, фаршированные мясом и изюмом, несомненно, понравятся вашим близким! Привычное блюдо звучит совершенно по-новому из-за добавления в фарш сладкого изюма, придающего фруктовую нотку мясной начинке, которая остается сочной, прикрытая ломтиком сыра.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Глазированная рулька
Отличное блюдо для семейного ужина!
Категория:
Мясо
Время:
4 часа 15 минут
Кухня:
Немецкая кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Мясо по-купечески
Ингредиентысвинина 500 гргрибы 100 грсыр 250 грпомидоры 1-2 штмайонезсольперец чёрныйПриготовлениеСвинину режем как на отбивные и качественно отбиваем.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Свиные ребра в пикантном соусе
Готовится немного долго, но того стоит! Мои мужчины очень любят ребра приготовленные по этому рецепту.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Категория:
Мясо
Время:
6 часов
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Свинина в сметанно-горчичном соусе
В смешанной с горчицей сметане запечется любой кусок мяса, даже не слишком отборный, постный и жестковатый.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Отбивные из свинины с картошечкой
Свинина всегда была, есть, и остается очень вкусным мясом, которое с легкостью утоляет даже самый сильный голод.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Кролик в сметанном соусе
Хотелось бы поделиться рецептом приготовления вкусного кролика в сметанном соусе. Этот рецепт не только разнообразит повседневное меню, но и может стать прекрасным украшением праздничного стола!
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Картофельная запеканка с фаршем
Несложное , но вкусное блюдо
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
9
Способ:
Классический
Ингредиенты:
2
Котлеты без яиц
Готовим вкусные домашние котлеты из свинины без яиц с румяной хрустящей корочкой! Рецептов приготовления котлет существует очень много.
Категория:
Мясо
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Тыква с мясом в духовке
Угостите своих родных вкусным и сытным блюдом из тыквы и мяса. Это полноценное блюдо к обеду или ужину.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
тефтели-ёжики в сметанно-томатном соусе
Уютно, аппетитно, по-домашнему. С тушеной капустой, с картошечкой или со свежим салатом. А стейк, устрицы и утка по-пекински - они не обидятся, они подождут.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Свиные ребра по-канадски
Свиные ребра в маринаде отличное блюдо для пикника и барбекю. Но если вы их приготовите в обычной духовке дома, то уверяю вас получится ничуть не хуже.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Канадская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Котлетки под шубкой
Просто и вкусно! ;)
Категория:
Мясо
Время:
3 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Кабачки с фаршем в духовке
Вкусное блюдо и простой рецепт.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8