1090 пошаговых рецептов мяса в духовке

Кабачки с мясом в духовке
Пока еще есть кабачки в продаже, советую приготовить их с мясным фаршем в сметанном соусе, запеченными в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Картошка с мясом в духовке
Картошка с мясом, запечённая в духовке - блюдо простое, сытное и такое домашнее! Это блюдо подходит и для повседневного обеда, и для семейного праздника.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 5 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Помидоры фаршированные мясным фаршем и булгуром
Бывают случаи когда нам необходимо приготовить что-то быстро, сытно и вкусно. Иногда мы импровизируем на ходу и ориентируемся на то, что есть в холодильнике.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Ростбиф, маринованный в соевом соусе
Ростбиф, маринованный в соевом соусе, придется ко столу и на праздник, и для каждодневного меню. Многие хозяйки с опаской относятся к рецепту ростбифа, считая это блюдо сложным в приготовлении.
Категория:
Мясо
Время:
10 часов 50 минут
Кухня:
Английская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
16
Говядина с овощами под сырной корочкой
Говядина в духовке с овощами и сыром - сытное, яркое и безумно вкусное блюдо! По этому простому домашнему рецепту отбитое мясо говядины, пропитанное ароматом и вкусом овощей, просто тает во рту.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Мясные гнёзда с сыром и перепелиными яйцами
Готовим мясные гнёзда из свиного фарша с сыром и перепелиными яйцами в духовке! Мясные гнёзда - это один из вариантов приготовления котлет, только в таком исполнении обычные котлеты приобретают изюминку и превращаются в яркое и оригинальное блюдо.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Запечённая свинина с овощным гарниром
Трудно представить себе праздничный стол без мясного или рыбного основного блюда! Для особого случая предлагаю приготовить свинину одним куском, с гарниром из моркови, горошка и сладкого перца.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Мясные зразы с сыром в кляре
Готовим вкусное блюдо из свиного фарша - мясные зразы с начинкой из сыра со сливочным маслом! Благодаря сочетанию масла и сыра зразы получаются особенно вкусными и сочными, нежными и ароматными.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Свинина с грибами под картофельной шубой
Вкусные кусочки свиного филе с грибами, запечённые в духовке под картофельной шубой - рецепт праздничный, эффектный, удобный в подаче, и одновременно с этим, простое, сытное и доступное блюдо.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Рулетики с грибами тушеные со свининой
Такие рулетики называют ленивыми пельменями, ханума, дордочки и еще Бог весть как. И это очень вкусно: тоненькое тесто с разнообразной начинкой.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Говядина запеченная для бутербродов
Если вы предпочитаете на своем бутерброде хороший кусок мяса куску колбасы сомнительного состава, то этот рецепт нежной говядины запеченной в духовке для бутербродов для вас!
Категория:
Мясо
Время:
3 часа 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Шницели по-баварски
Шницель - это пласт свинины, телятины, филе индейки, то есть любого мяса. В переводе с немецкого значит “отрезок”, “ломтик”.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Немецкая кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Буженина в рукаве
Вкусная домашняя буженина из свинины запеченная в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Жареные свиные рёбрышки
Замаринованные в смеси чеснока, бальзамического уксуса, оливкового масла и пряных трав свиные рёбрышки можно приготовить как на сковороде, так и над углями во время пикника!
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Запеченная рулька в мультиварке
Готовим вкусную запеченную свиную рульку в мультиварке. Свиная рулька - это часть окорока, прилегающая к коленному суставу.
Категория:
Мясо
Время:
15 часов
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
4
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
7
Запечённая свиная рулька в пиве с квашенной капустой
Свиной окорок — сам по себе не является блюдом диетическим и низкокалорийным. Но, если его отварить в пиве с приправами, а потом запечь в духовке, все дурные мысли о том, что ему не стоит оказаться у вас на столе окажутся в прошлом
Категория:
Мясо
Время:
4 часа
Кухня:
Немецкая кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
25
Вкуснейший рулет из свиной грудинки
Рулет из свиной грудинки запеченный в духовке может стать отличной заменой покупным мясным и колбасным изделиям!
Категория:
Мясо
Время:
4 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Гречаники с грибами и сметаной
Гречаники - котлеты с добавлением гречневой каши. Украинская кухня всегда славилась сытными, полезными и вкусными блюдами.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Буженина с колбасой "Праздничная"
Готовим оригинальное мясное блюдо - буженину из свиной корейки, запечённую с колбасой! Это блюдо смотрится эффектно в нарезке, и вряд ли кто без вашей подсказки догадается, что такой шедевр приготовлен в домашних условиях.
Категория:
Мясо
Время:
3 часа 30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Свинина с хрустящей корочкой
А вы любите, чтобы при приготовлении свинины с кожей, кожа получалась хрустящей и красиво зажареной? Я расскажу сегодня, как можно получить такую хрустящую корочку и порадовать свою семью и гостей сочным ароматным мясом, не прилагая особых усилий для этого.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Свиная котлета на кости в духовке
Свиная котлета на кости в духовке - сочное, красивое и очень вкусное блюдо. Готовится просто и быстро, не считая времени, когда мясо маринуется.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Рёбрышки с рисом в мультиварке
Готовим свиные рёбра с ароматным и рассыпчатым рисом басмати в мультиварке! Это достаточно простое в приготовлении, но вместе с этим обладающее превосходными вкусовыми и ароматическими характеристиками блюдо!
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
9
Котлета Гомельская
Итак, для приготовления вкусных Гомельских котлет в духовке нам понадобится немного терпения, придётся повозиться) Но результат стоит того!
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Белорусская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Фрикадельки с копчёной грудинкой и базиликом
Мясные фрикадельки с грудинкой и базиликом любят и дети, и взрослые. Эти маленькие мясные шарики удобны в подаче, их можно делать с разнообразными подливами или без них, обжаривать на сковороде или же запекать в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Мясные шарики в острой панировке
Мясные шарики в острой сырной панировке подойдут к любому гарниру! Так же мясные шарики могут служить отличной закуской.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Показать больше рецетов
Сейчас происходит:
16.02.2025 12:12:50
откомментировал рецепт Хачапури по-Аджарски
16.02.2025 11:51:44
взяла на заметку рецепт Вишнёвый молочный коктейль