Запекать в духовке куриные бедра с картошкой одновременно, на одном противне – очень выгодно. На выходе у вас получится полноценный обед или ужин, а времени на его приготовление вы потратите чуть меньше, чем на отдельную готовку курицы и картофеля на гарнир разными способами.
Отличный, легкий ужин с курицей и овощами, все готовится на одном противне. Аппетитные куриные бедра с овощами, отличный вариант вкусного ужина, без лишних заморочек.
Мясной хлеб получается очень вкусным. Блюдо удобно для приготовления в будничные дни. Хорошо использовать как закуску, либо с любым гарниром, вместо котлет и колбасы.
Любителям курицы предлагаю очередной рецепт её приготовления в духовке. В рецепте используется лаваш, на который кладут куриные окорочка, маринованные в специях с чесноком и луком.
Запеченные куриные крылья со сладким перцем в духовке - это еще та штучка! Ароматное, сладковатое куриное мясо в ароматном соусе с кусочками яркого перца так и просится в рот!
Мясо в маринаде не новшество и не вершина кулинарного искусства. Ведь главное в рецепте не только приготовить хорошее блюдо, но и чтобы компоненты сочетались между собой.
Это блюдо понравится любителям пива и зажаренных косточек. Хрустящие куриные спинки выжариваются в духовке и томятся при низкой температуре типа конфи.