|
|
3118 пошаговых рецептов простых и вкусных блюд из птицы
 |
Куриные окорочка с апельсином
Во время приготовления и употребления от аромата апельсина и пряных трав просто кружится голова.
Категория: Птица |
Время: 1 час |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 2 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 8 |
|
 |
Хрустящие куриные рулеты
Если Вам надоели банальные отбивные из мяса, то вы нашли именно то, что Вам нужно!
Категория: Птица |
Время: 30 минут |
Кухня: Русская кухня |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 10 |
|
 |
Запеченный цыпленок
Это простой и вкусный рецепт жареного цыпленка.
Категория: Птица |
Время: 1 час 30 минут |
Кухня: Русская кухня |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 8 |
|
 |
Курица по-итальянски с лимоном
Очень простой в приготовлении, но при этом интересный и неизбитый рецепт.
Категория: Птица |
Время: 1 час |
Кухня: Итальянская кухня |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 13 |
|
 |
Тушенная курица с овощами
Очень простое, вкусное и сытное блюдо!
Категория: Птица |
Время: 40 минут |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 2 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 14 |
|
 |
Марокканская курица с лимоном и оливками
Чтобы приготовить очень вкусную и привлекательную на вид марокканскую курочку, необходимы только самые простые ингридиенты и немного времени.
Категория: Птица |
Время: 1 час |
Кухня: Марокканская кухня |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 13 |
|
 |
Курица с рисом
Приготовьте курицу по бразильскому рецепту, это займет всего 20 минут. Подавайте с рисом, картошкой или с чем угодно
Категория: Птица |
Время: 20 минут |
Кухня: Бразильская кухня |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 12 |
|
 |
Куриные бедрышки в сметане и яйце
Если куриные бедрышки замариновать в сметане и яйце, а потом обжарить, они получаются в собственом соусе.
Категория: Птица |
Время: 1 час |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 9 |
|
 |
Греческая Кесадилья
Кесадилья — настоящее поле для экспериментов для любителей быстрых и вкусных рецептов
Категория: Птица |
Время: 20 минут |
Кухня: Греческая кухня |
Порций: 2 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 14 |
|
 |
Запеканка из брокколи с курицей и кукурузой
Вкусная запеканка с нежным сливочным вкусом кукурузы и брокколи. Это рецепт - само по себе уже готовое самостоятельное блюдо.
Категория: Птица |
Время: 25 минут |
Кухня: Американская кухня |
Порций: 2 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 11 |
|
 |
Курица в медовом маринаде на гриле
Обычная курица с весьма оригинальным соусом.
Категория: Птица |
Время: 1 час 30 минут |
Кухня: Американская кухня |
Порций: 2 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 7 |
|
 |
Куриные палочки
Их можно подать в качестве закуски иди нарезать и использовать в салате.
Категория: Птица |
Время: 30 минут |
Кухня: Американская кухня |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 6 |
|
 |
Курица с ананасами
Необычное сочетание сладкого ананаса и острой курицы приятно разнообразит ваш стол.
Категория: Птица |
Время: 40 минут |
Кухня: Китайская кухня |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 7 |
|
 |
Куриная грудка с грибами и сыром
Удивите своих близких отличным блюдом из обычных продуктов.
Категория: Птица |
Время: 50 минут |
Кухня: Болгарская кухня |
Порций: 6 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 11 |
|
 |
Куриное рагу в томатном соусе
Отлично подойдет к любому гарниру.
Категория: Птица |
Время: 30 минут |
Кухня: Английская кухня |
Порций: 2 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 7 |
|
 |
Китайская капуста жареная с курицей
В этом рецепте китайский салат сохраняет свою текстуру и вид. При этом курица становится мягкой и нежной.
Категория: Птица |
Время: 20 минут |
Кухня: Японская кухня |
Порций: 2 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 12 |
|
 |
Паста со сливочной курицей по-каджунски
Итальянская паста с соусом по-каджунски, изобретенным французами штата Луизиана, и сливочной курицей.
Категория: Птица |
Время: 25 минут |
Кухня: Американская кухня |
Порций: 2 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 12 |
|
 |
Котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски - сочно и вкусно!
Категория: Птица |
Время: 1 час |
Кухня: Украинская кухня |
Порций: 6 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 7 |
|
 |
Тыква во фритюре с курицей
Тыква, обжаренная во фритюре в кисло-сладком соусе, подается к обжаренной курице
Категория: Птица |
Время: 20 минут |
Кухня: Японская кухня |
Порций: 2 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 12 |
|
 |
Медово-имбирная курица
Очень легкое в приготовлении блюдо! Всего 5 ингредиентов!
Волшебное вкусовое сочетание.
Категория: Птица |
Время: 2 часа |
Кухня: Французская кухня |
Порций: 6 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 5 |
|
 |
Курица в коричневом сахаре
Невероятно, но три ингредиента могут сотворить чудо!!! Всего три ингредиента и такой волшебный вкус!
Категория: Птица |
Время: 1 час 5 минут |
Кухня: Американская кухня |
Порций: 6 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 4 |
|
 |
Крылышки буффало
Зачем Fridays’, если любимые крылышки буффало можно приготовить дома за 27 минут?
Категория: Птица |
Время: 27 минут |
Кухня: Американская кухня |
Порций: 2 |
Способ: Фритюрница |
Ингредиенты: 10 |
|
 |
Курица под пармезаном
Это блюдо станет вашим любимым блюдом с первого укуса!
Категория: Птица |
Время: 23 минуты |
Кухня: Американская кухня |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 9 |
|
|
|