3120 пошаговых рецептов простых и вкусных блюд из мяса
Готовим овощное рагу, когда на прилавках в изобилие кабачки, болгарский перец и другие сезонные овощи.
Свинина, тушеная с болгарским перцем и помидорами - вкусное, ароматное и яркое блюдо для домашнего обеда!
Все мы знаем,как готовить мясное рагу или потушить мясо с картофелем и овощами,а если картофель приготовить отдельно,а потом объединить ингредиенты?
ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО 🥩, которое тает во рту Такое мясо можно подавать с любым гарниром, как со свежими, так и с тушенными овощами, делать шаурму, добавлять в яичницу и т.
Высокобелковые куриные котлеты
МЯСНОЕ РАГУ С ЖАРЕННЫМ КАРТОФЕЛЕМ
Все мы знаем,как готовить мясное рагу или потушить мясо с картофелем и овощами,а если картофель приготовить отдельно,а потом объединить ингредиенты?
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО
ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО 🥩, которое тает во рту Такое мясо можно подавать с любым гарниром, как со свежими, так и с тушенными овощами, делать шаурму, добавлять в яичницу и т.
Категория:
Мясо
Время:
4 часа 1 минута
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Свинина с перцем и помидорами
Свинина, тушеная с болгарским перцем и помидорами - вкусное, ароматное и яркое блюдо для домашнего обеда!
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Куриные котлеты из фарша
Высокобелковые куриные котлеты
Категория:
Мясо
Время:
35 минут
Кухня:
Казахская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Куриные котлеты
Лёгкие белковые куриные котлетки
Категория:
Мясо
Время:
33 минуты
Кухня:
Бутанская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Паприкаш из оленины.
Это такая чудесная лавашно-похлёпковая история🤤. Паприкаш- блюдо венгерской кухни, кусочки мяса тушатся в сметане или сливках с паприкой , луком и помидорами.
Категория:
Мясо
Время:
5 часов
Кухня:
Венгерская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
18
Фаршированные кабачка.
Самый классический рецепт для лета. С детства помню эти кабачки. Но как оказалась в каждом доме их готовят по разному.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Бефстроганов говяжий с рисом на томатном соке.
Вторые блюда 🥘. Можно подавать с любым другимгарниром (например, с картофельным пюре, чечевичным пюре, гречкой, макаронами, киноа, тушеными овощами, овощным салатом и т.
Категория:
Мясо
Время:
45 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Бефстроганов с рисом.
Вторые блюда 🥘. Можно подавать с любым другим гарниром (например, с картофельным пюре, чечевичным пюре, гречкой, киноа, тушеными овощами, овощным салатом и т.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Тушеная капуста
Капуста, тушеная с фаршем
Категория:
Мясо
Время:
1 час 1 минута
Кухня:
Мексиканская кухня
Порций:
7
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
4
Кордон блю
Кордон блю — это сочный куриный шницель с нежной начинкой из ветчины и плавленого сыра, покрытый хрустящей золотистой корочкой.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Овощной сезон в самом разгаре 🍹 продолжаем максимально налегать на овощи 💪🏻 Фаршированные баклажаны никого не удивят,но специи в этом рецепте кардинально и неожиданно меняют вкус 🤤
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
17
БАКЛАЖАННО-МЯСНЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ
БАКЛАЖАННО-МЯСНЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ Божественные на вкус 🤤 Обязательно приготовьте 🤗
Категория:
Мясо
Время:
1 час 1 минута
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Мясной гуляш
.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Абхазская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Котлетки по ГОСТу
Вкусные и сытные котлетки в советских традициях
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Котлеты по Стамбульски
КОТЛЕТЫ ПО-СТАМБУЛЬСКИВнутри котлеток по этому рецепту прячется нежный баклажан. Он пропитан сливочным маслом, а плавленый сыр моцарелла тянется в аппетитные нити, создавая невероятное сочетание.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Турецкая кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Ленивые голубцы
В сливочно-томатном соусе
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Мясо по- абхазски.
Если вы хотите приготовить вкусный, сочный и пикантный стейк, то предлагаю вашему вниманию рецепт мяса по-абхазски.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Копченые свиные ребрышки в ароматном маринаде
Блюдо обязательно оценят представители сильного пола. Речь идет о свиных ребрышках с применением оригинального вида маринада — с пивом.
Категория:
Мясо
Время:
23 часа 59 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Отбивные из свинины
Мягкие и сочные
Категория:
Мясо
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5