1100 пошаговых рецептов мяса в духовке

Свиные рёбра по-канадски
Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Канадская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Дамлама.
Дамлама- национальное блюдо узбекской кухни, которое сочетает в себе разные овощи и мясо, поэтому Дамлама может стать главным блюдом на вашем праздничном столе!
Категория:
Мясо
Время:
3 часа 4 минуты
Кухня:
Узбекская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
19
Ленивые голубцы
Вкусно и быстро 👍
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Буженина с дижонской горчицей и соевым соусом
Буженина - одна из самых лучших холодных закусок из мяса. Популярность этого блюда объясняется простотой приготовления и замечательным вкусом.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Свинина "По-купечески"
Рецепт не нов, просто хочу кому-то напомнить, кому-то в копилочку, кто не знал. Свинина "По - купечески" получается вкусной, ароматной, и тает во рту, а прослойка из овощей делает ее еще более аппетитной.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Мясо по-французки - Veau Orloff
Мясо по-французски – одно из тех блюд, которое можно назвать “многоликим”, так как оно имеет множество названий и различный состав ингредиентов в рецептуре.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Корейка запечённая в фольге "По-гусарски"
Вот такая аппетитная корейка запеченная с картофелем в фольге прийдется, как нельзя кстати если ждёте гостей, так и праздничному столу.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Картофельная запеканка
.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Мясо по-ирландски
Рецепт из книги "1500 блюд мира". Настоящая еда. "Котлетки" получаются сочными, не жирными (откуда ему взяться - жиру), тоненькая оболочка не в счёт, она только сочность сохраняет.
Категория:
Мясо
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Тефтели в рукаве
Тефтели всем известное, можно сказать расхожее блюдо, которое готовится на открытом огне в кастрюле или сотейнике на плите, на пару, в мультиварке, в духовом шкафу.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Свиной окорок, запеченный в рукаве
Любимое блюдо моего мужа)Рецепт приготовления свиного окорока в духовке очень прост, Итак)
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Армянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Жаркое из свинины в горшочке
Жаркое в горшочках сложно испортить. Если только пересолить. Это блюдо готовится очень просто, достаточно быстро и не потребует особых кулинарных талантов.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Тушеное мясо с грибами по-славянски
Рецепт из журнала "Гастроном" . Разница в том, что там блюдо предлагают готовить в порционных горшочках и запечатыватть сверху тестом вместо крышки, я же готовила в общей большой форме для запекания под крышкой.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Мясной хлеб или котлета для Гулливера (в мультиварке)
Ну вот- вкусно, дешево, быстро…одним словом- вполне сердито! Котлеты из мульти выходят сочные- независимо от размера.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
14
Рис с грибами и свининой под сырной корочкой
Получается нечто, очень вкусно. Всем советую попробовать!
Категория:
Мясо
Время:
55 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Котлеты запеченные
Ароматные свеженькие сочные котлетки не оставят никого равнодушным. А если они запеченные в духовке, то становятся гораздо вкуснее без привкуса жареного подсолнечного масла … и полезнее.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Немецкие котлеты
Как научится немецкому ? Просто переведи рецепт фирменных котлет прабабушки Катарины и стань Мега поваром в своей семье) лучшая похвала от папы " как в детстве " 😍хотите проглотить язык , вилку и тарелку?
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Немецкая кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
СТЕЙК С ГРАНАТОВО-ЛУКОВЫМ СОУСОМ И ТОПИНАМБУРОМ
Самый правильный кусок мяса – это тот, который вы едите с аппетитом. Мясо можно варить, тушить, запекать, готовить на мангале или гриле.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Котлеты с грибами и плавленым сыром
Любую банальную котлету можно сделать интересной и привлекательной в кулинарном плане, добавив начинку из овощей, яиц или грибов.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
7
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Свинина с грибами в горшочке
Свинина с грибами в горшочке - очень простое, но изумительно вкусное блюдо. Мясо получается нежным, тающим во рту.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Мачанка (моканка) в мультиварке
Из Википедии "....Мачанку свиную готовят обычно из различных мясных обрезов (того, что осталось после приготовления других блюд): копченых, солёных, сала, ветчины, колбасы, обрезки из костей и др.
Категория:
Мясо
Время:
55 минут
Кухня:
Белорусская кухня
Порций:
3
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
10
Лентяйский слоёный голубец
Опять про лень… Когда же эта дама оставит в покое? Куда там!!! Говорят--Лень-матушка раньше нас родилась.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Котлетки экономные
Быстро, вкусно и недорого...
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Мясные зразы с тушеной капустой
Мясные зразы - замечательное блюдо, которое можно приготовить в самых разных вариантах. Сегодня они у нас с тушеной капустой.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Бараньи ребрышки по-кавказски с помидорами
Рецепт из Восточной кухни, честно не знаю откуда корни, но безумно вкусный. Запеченные бараньи ребрышки в духовке вообще на Кавказе считаются деликатесом, так же как ламаджо в армянской кухне.
Категория:
Мясо
Время:
4 часа
Кухня:
Грузинская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Показать больше рецетов
Сейчас происходит:
16.10.2025 20:00:22
взял на заметку рецепт Картофельные зразы с мясом
16.10.2025 19:39:25
взяла на заметку рецепт Чечевица с зеленью и сыром
16.10.2025 19:39:24
оценила рецепт Чечевица с зеленью и сыром
16.10.2025 19:37:02
взяла на заметку рецепт Вафельные трубочки с белковым кремом 2