1101 пошаговый рецепт мяса в духовке

Плов с говяидной в тесте
Плов в тесте
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Армянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
16
Свиные котлеты,запечённые с цветной капустой.
Очень нежные и сочные свиные котлетки буквально тают во рту!А как здорово их вкус сочетается со вкусом цветной капустой!
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Датская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Говядина Веллингтон по рецепту Гордона Рамзи
Коронное блюдо праздничного стола.👍👍👍👍
Категория:
Мясо
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Английская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Стифадо из кролика
Безумно вкусное и сочное блюдо!!!
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Тефтели с сыром в томатном соусе!
Тефтели с сыром в томатном соусе
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
ГОВЯДИНА ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАНЕ С СЫРОМ
Мясо по этому рецепту получается очень мягким и нежным.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
9
Бараний окорок
Баранья нога запеченая нашпигованая черносливом
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Казахская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Мясо по-французски "Жаннет"
Мясо по-французски "Жаннет"- нежный, легкий вариант всеми любимого блюда...
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Островок со свининой
Свинная шейка "мякоть"в фольге под овощами
Категория:
Мясо
Время:
1 час 35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Бризоль с грибами
Отличное блюдо, можно нафаршировать чем угодно! Можно даже без начинки сделать! Белки очень вкусно!
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Запеканка из мясного фарша с капустой
Рецепт приготовления классических голубцов один. Зато вариантов ленивых голубцов множество. Вот еще, пожалуйста.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Филе миньон
Стейк филе миньон
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Американская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Мясо с грибами и картофелем
Вкусное и сочное мясо, которое подойдёт к любому праздничному столу.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
7
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Домашняя картошка
Простое, аппетитное и очень сытное блюдо
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Перец, фаршированный мясом и гречкой
Запеченный в духовке болгарский перец с начинкой из свиного фарша с вареной гречневой крупой – идеальное горячее к обеду.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Рулька с аппетитной корочкой😋
Без варки
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 15 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Мясная запеканка с цветной капустой
Молочный соус придаёт этой запеканке очень нежный и гармоничный вкус
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Вкусный ужин для семьи!🍴
Котлетки 🍴
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
9
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Мясо запеченное
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного и ароматного запеченного мяса с прованскими травами. Этот рецепт не потребует от вас много усилий, мясо готовится очень легко, достаточно его обмазать маринадом и запечь в мультиварке.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
2
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
6
Карбонат запеченный с картошечкой
Получается очень сочно и нежно!
Категория:
Мясо
Время:
3 часа 15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Кабачки фаршированные в томатном соусе
Молодые кабачки обычно очень сочные и нежные и блюда из них получаются очень вкусными. Фаршированные кабачки в томатном соусе - это полноценное основное блюдо, которое может стать и праздничным блюдом также.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Котлеты с вермишелью и сыром
По белому свету летаю За йены, за марки, за кроны, Но лучшей едою считаю Котлеты, а к ним макароны! Я полностью согласна с Ларисой Рубальской, которая написала эти строки.
Категория:
Мясо
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
ЛИБЖЕ (тушёное мясо по-кабардински)
Адыги (самоназвание черкесов) мясо готовят преимущественно в натуральном виде - варят, жарят, запекают на углях.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Мясо в горшочке
Ингредиентов много, но готовить не сложно. И самое главное очень вкусно)))
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 30 минут
Кухня:
Азербайджанская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Греческая мусака
Это блюдо родом из Греции, я его пробовала на отдыхе. Выступает как аамостоятельное блюдо. Готовится не очень быстро, но получается очень вкусно, тут просто идет подготовка ингредиентов поэтапно.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Греческая кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Показать больше рецетов
Сейчас происходит:
18.10.2025 15:57:14
взял на заметку рецепт Куриные тефтели в сливочном соусе 👍🏼
18.10.2025 15:40:30
взял на заметку рецепт Сырники с тыквой
18.10.2025 14:12:12
взял на заметку рецепт Печеные пирожки с яблоками из творожного теста
взял на заметку рецепт Сырники с тыквой
18.10.2025 13:41:06
оценила рецепт Кексы Медовые постные