1101 пошаговый рецепт мяса в духовке
Свинина с луком в сметанном соусе
Сочная свинина запеченая с помидорами и луком под соусом
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Чанахи
Мясо получается очень сочным и нежным.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Грузинская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Что нужно:
800 г любого мясного фарша
100 г риса
6 средних луковиц
2 яйца
500 г капусты белокочанной
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
мясо по-французски
просто и вкусно
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Ростбиф
Запеченное филе говядины - самый универсальный продукт! Прекрасно в салатах, сэндвичах и само по себе)
Категория:
Мясо
Время:
12 часов
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Рулет из свиной корейки с овощами
Свиная корейка без кости отлично подходит для приготовления отбивных и всевозможных рулетов с начинками, так как цельный кусок этой части свиной туши можно легко нарезать тонкими ломтиками или сделать из него один пласт, разрезав “книгой” и слегка отбив.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Греческая Мусака
Очень нежное блюдо . Таит во рту, а не в руках.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Греческая кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Ростбиф
Ростбиф - блюдо английской кухни, и переводе дословно означает “жареная говядина” Традиционно в этом блюде используется мясо говядины.
Категория:
Мясо
Время:
35 минут
Кухня:
Английская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Зразы "Птичье молоко"
Оригинальные котлетки, которые заменят обыденные котлеты.
Ингредиенты:
Фарш мясной (тут говяжий) — 300 г
Сыр твердый (тертый) — 50 г
Яйцо (1 вареное вкрутую - в начинку + 1 сырое - в кляр) — 2 шт
Масло сливочное — 1 ст.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Ирландское рагу с тимьяном
Ирландское рагу - национальное и традиционное блюдо ирландской кухни. Мы немного отойдем от этой ирландской классики и добавим в блюдо пару веточек свежего тимьяна и свежезамороженного зеленого горошка.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Ирландская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Котлеты на молоке
Очень интересный рецепт приготовления сочных, нежных и вкусных котлет. Готовятся они просто и состав их вполне традиционный: смешанный мясной фарш, репчатый лук, чеснок, белый батон, яйцо.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Зразы мясные с грибами и брокколи
Зразы - блюдо многонациональное. Рецепты их приготовления есть в литовской, польской, белорусской и украинской кухнях.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Баклажаны с мясом в горшочках
Баклажаны с мясом в горшочках - вкусное, сытное и ароматное блюдо. Блюда в керамических горшочках легко готовятся, лучше сохраняют питательные вещества, обладают особым, присущим только им вкусом.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Котлеты из баранины и картофельного пюре
Любителям блюд из баранины предлагаю попробовать эти необычные котлеты! В состав фарша помимо классических для котлетной массы ингредиентов входит готовое картофельное пюре!
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Котлеты Стожки
Котлеты получили такое причудливое название, потому что очень похожи на стоги сена! Эти котлеты готовятся очень просто, запекаются в духовке, от этого блюдо становится еще полезней.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Стожки)
Стожок-это округлый стог сена или соломы) какое отношение имеет стог сена к рецепту? Сено-никакого,а вот форму и название мы позаимствуем)))
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Тефтели в беконе
Тефтели в беконе получаются сочными и имеют приятный аромат бекона, который во время запекания превращается в тонкую хрустящую корочку, скрывающую под собой мягкую начинку из мяса и риса.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Котлеты "Великолепные"фарш говядина плюс свинина
Чудесные домашние котлетки,сочные,вкусные. К ним подойдут любые гарниры или овощные салаты.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
11
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Свиные рёбрышки в цитрусово-медовом маринаде
Свиные рёбрышки, запеченные в духовке не менее вкусные, чем запеченная в духовке свинина целым куском.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Ленивые голубцы с краснокочанной капустой
Эти необычные голубцы славятся в первую очередь своим креативным и оригинальным внешним видом (а точнее сказать, внутренним:))!
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Отбивные из свинины в молоке
Отбивная должна быть мягкой, сочной и нежной. Именно всем этим требованиям отвечает свинина, приготовленная по методу, описанному в данном рецепте.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Мясной рулет с картофелем и грибами
Это простое, но очень вкусное и красивое блюдо станет украшением любого стола в праздники и в будни. Готовится легко.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Свиные ребрышки барбекю с фасолью
Ребрышки, поджаренные на гриле и запеченные в духовке в соусе хойсин с устричным соусом, кетчупом, медом, имбирем и апельсиновым соком.
Категория:
Мясо
Время:
3 часа 40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Перец, фаршированный свининой и булгуром
Классический вариант начинки для фаршированного перца, любимого блюда домашней кухни во многих семьях, это мясо и рис.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10