1084 пошаговых рецепта мяса в духовке

Свиные ребра "по-техасски"
Вкусно. Но на любителя😊
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Буженина
Сочная свиная буженина
Категория:
Мясо
Время:
23 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
3
Ребрушка
Это горячее на скорую руку для любителей вкусного мяса.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Кролик в сметане
Нежнейший кролик
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Буженина из оленины
Изумительное блюдо и как основное блюдо и под водочку)))
Категория:
Мясо
Время:
23 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
3
Свинина по домашнему
Вкусно, а главное выгодно))))
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Домашняя ветчина в "Белобоке"
Зачем покупать?))) Приготовим вкусную ветчину дома.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Шаурма на атаке
Диета Дюкана
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Котлеты Оригинальные
Эти котлетки полностью оправдывают своё название! Сборный фарш из свиной мякоти и куриного филе, зернистая горчица в фарше, запекание котлет в духовке вместо их обжаривания на сковороде, как в привычном рецепте приготовления котлет- всё это делает котлетки сочными, пикантными, неимоверно вкусными и бесспорно оригинальными.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Котлеты в хлебной панировке
Такие котлеты нам подавали в школьной столовой. В них много хлеба, но они такие вкусные, нежные и сочные.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
15
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Говядина запечёная в фольге.
Запечёное мясо в фольге. Невероятно удобно готовить и очень вкусно!
Категория:
Мясо
Время:
1 час 45 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Карбонад домашний
Карбонад очень вкусное и дорогое лакомство! Но мало кто задумывается, что можно приготовить его и дома)) все очень легко и просто
Категория:
Мясо
Время:
3 минуты
Кухня:
Русская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Котлеты в кабачках
Вариант фаршированных кабачков с начинкой из мясного фарша. В данном рецепте они не тушатся и не запекаются, а обжариваются в сухарях на сковороде.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Свинина с луком в сметанном соусе
Сочная свинина запеченая с помидорами и луком под соусом
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Чанахи
Мясо получается очень сочным и нежным.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Грузинская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Что нужно: 800 г любого мясного фарша 100 г риса 6 средних луковиц 2 яйца 500 г капусты белокочанной
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
мясо по-французски
просто и вкусно
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Ростбиф
Запеченное филе говядины - самый универсальный продукт! Прекрасно в салатах, сэндвичах и само по себе)
Категория:
Мясо
Время:
12 часов
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Греческая Мусака
Очень нежное блюдо . Таит во рту, а не в руках.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Греческая кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Ростбиф
Ростбиф - блюдо английской кухни, и переводе дословно означает “жареная говядина” Традиционно в этом блюде используется мясо говядины.
Категория:
Мясо
Время:
35 минут
Кухня:
Английская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Зразы "Птичье молоко"
Оригинальные котлетки, которые заменят обыденные котлеты. Ингредиенты: Фарш мясной (тут говяжий) — 300 г Сыр твердый (тертый) — 50 г Яйцо (1 вареное вкрутую - в начинку + 1 сырое - в кляр) — 2 шт Масло сливочное — 1 ст.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Ирландское рагу с тимьяном
Ирландское рагу - национальное и традиционное блюдо ирландской кухни. Мы немного отойдем от этой ирландской классики и добавим в блюдо пару веточек свежего тимьяна и свежезамороженного зеленого горошка.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Ирландская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Зразы мясные с грибами и брокколи
Зразы - блюдо многонациональное. Рецепты их приготовления есть в литовской, польской, белорусской и украинской кухнях.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Баклажаны с мясом в горшочках
Баклажаны с мясом в горшочках - вкусное, сытное и ароматное блюдо. Блюда в керамических горшочках легко готовятся, лучше сохраняют питательные вещества, обладают особым, присущим только им вкусом.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Показать больше рецетов
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рисовый суп по-мексикански
взял на заметку рецепт Шницель из капусты
взяла на заметку рецепт Маринованная черемша ☘