Хочется скушать котлету не из курицы, но ты на пп? Тогда данный рецепт для тебя. Плюс сокращается время пребывания на кухне, ибо не нужно стоять возле сковородки.
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками, филе курицы тоже , один плавленный сырок, зелень, добавляем ложку сметаны, одно яйцо, две лодки муки , соль и перец , формируем котлетку , панируем в сухарях и жарим!
Уж не знаю, ели ли это блюдо в Кремле, но то, что в моей семье его кушают с удовольствием, - факт! Готовится мясо по-кремлевски из свинины несложно, а получается невероятно нежным и ароматным.
Фаршированный перец — одно из самых любимых и распространенных вторых блюд. Его готовят летом и осенью, когда полно болгарского перца, а рачительные хозяйки замораживают или консервируют его целиком на зиму, чтобы и зимой кормить свое семейство любимым блюдом.