3076 пошаговых рецептов простых и вкусных блюд из мяса

Либжэ
Либжэ - блюдо из кабардинской кухни, представляет собой тушеное мясо в сметанном соусе. И буквально переводится как то, что жарилось, тушилось на огне.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Жаркое из свинины с сухими лесными грибами
Сухие лесные грибы обладают некой магией: любое блюдо, приготовленное с ними будет необыкновенно ароматным.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Картошка с мясом в духовке
Картошка с мясом, запечённая в духовке - блюдо простое, сытное и такое домашнее! Это блюдо подходит и для повседневного обеда, и для семейного праздника.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 5 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Свиные отбивные с помидорами и брынзой
Готовим свиные отбивные с помидорами и брынзой в духовке - отличный вариант как для повседневного обеда, так и для праздничной трапезы!
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
7
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Котлеты по-восточному из говядины
Да! Мясо отлично сочетается с корицей! Сегодня мы приготовим сочные и ароматные котлеты по-восточному из говядины с овощным гарниром.
Категория:
Мясо
Время:
55 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Говядина в медовой глазури
Мясо, приготовленное таким способом, я называю мужским. Хотя, сама не откажусь от такого кусочка. Оно сочное, вкусное, манит своим блеском глазури.
Категория:
Мясо
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Мясо по французски
Сочные и нежные
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Французская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Свинина, запеченная с помидорами и сыром
Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром - простое, вкусное и не требующее особых кулинарных навыков блюдо.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Свинина по-китайски
Считается, что данный способ приготовления вкусной, хрустящей свинины по китайски на сковороде наиболее правильный - быстрое обжаривание небольших кусочков мяса свинины в кляре на сковороде поможет сохранить правильный вкус свинины и максимум полезных свойств.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Китайская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Бефстроганов
Бефстроганов - это популярное блюдо русской кухни. Наверняка, каждый его пробовал, потому что это блюдо имеет широкое распространение, его подают в столовых, ресторанах и местах общественного питания.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Ленивые фаршированные перцы
Готовим ленивые фаршированные перцы в духовке с мясным фаршем, рисом и сладким перцем. Простой рецепт ленивых фаршированных перцев - знакомое всем вкусное второе блюдо, и сегодня мы будем готовить это простое, домашнее, сытное, ароматное и очень легкое блюдо на обед или ужин.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Венский шницель из свинины
Венский шницель из свинины - одно из самых популярных блюд австрийской кухни! Его в основном готовят из телятины, но также возможно использование свинины, индюшатины, куриного мяса.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Австрийская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Кабачковые бочонки с мясом и рисом
Запечённые “бочонки” из кабачков с начинкой из свинины и риса в сметанно-овощном соусе! Сочное, сытное блюдо домашней кухни с восхитительным вкусом и ароматом!
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Чашушули
По-грузински
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 20 минут
Кухня:
Грузинская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Мясные зразы с маринованными огурцами
Есть много вариантов начинки для зраз. Предлагаю еще один: с маринованными огурцами, отварными яйцами и жареным луком.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Фрикадельки с рисом в мультиварке
Готовим вкусное, сытное, простое блюдо домашней кухни - фрикадельки с рисом в мультиварке! Рассыпчатый и ароматный длиннозёрный рис басмати, сочные мясные шарики из свиного фарша, скорость и простота приготовления - это блюдо поможет вкусно накормить всю семью, при этом ваше драгоценное время будет максимально сэкономлено.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
7
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре - отличное блюдо, которое не отнимет много времени, зато обеспечит сытный обед или ужин.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Запеканка с кабачками
Запеканка с кабачками по вкусу очень напоминает лазанью, которая готовится из слоев теста и фарша с разнообразными соусами и овощами.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Буженина с дижонской горчицей и соевым соусом
Буженина - одна из самых лучших холодных закусок из мяса. Популярность этого блюда объясняется простотой приготовления и замечательным вкусом.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Куриные котлеты
Нежные и сочные
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Котлеты под сырной корочкой
Вкусные котлеты из свинины, покрытые сырной корочкой и запечённые в духовке - сытное блюдо домашней кухни, которое поможет разнообразить ваш повседневный рацион.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Свинина с перцем и помидорами
Свинина, тушеная с болгарским перцем и помидорами - вкусное, ароматное и яркое блюдо для домашнего обеда!
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Ленивые голубцы из кролика в морковно-томатном соусе
Готовим вкусные и нежные котлетки из мяса кролика с капустой и рисом в морковно-томатном соусе! Ленивые голубцы - это всегда вкусно, сегодня я хочу показать рецепт ленивых голубцов из крольчатины в соусе на основе моркови и томатной пасты.
Категория:
Мясо
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Сало пикантное со специями и чесноком
Согласитесь, борщ без ломтика сала со специями и чесноком на кусочке ржаного хлеба уже будет не таким вкусным, да и вообще трудно себе представить украинский хлебосольный стол без такого ценного деликатеса, как сало, смаленное соломой!
Категория:
Мясо
Время:
3 часа
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Свиные ребрышки с черносливом в томатном соусе
Свиные ребрышки, приготовленные с черносливом в томатном соусе, блюдо не только вкусное, но и нарядное.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Показать больше рецетов
Сейчас происходит:
08.05.2024 10:55:37
взял на заметку рецепт ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С ФАРШЕМ
08.05.2024 10:41:20
взяла на заметку рецепт Молодой картофель под сметанным соусом 🥔
08.05.2024 10:39:33
взяла на заметку рецепт Салат с семгой, рисом и авокадо 🥗
08.05.2024 10:16:41
взял на заметку рецепт Пирог на вареном сгущенном молоке с орехами